Украина готова: в БПП рассказали, что даст легализация оружия

12:18 2016-09-30 22 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 30 сентября. Украина готова к легализации огнестрельного оружия, этот шаг позволил бы снизить уровень преступности в стране. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Немировский.

По словам начальника Патрульной полиции Украины Александра Фацевича, сегодня наше общество не готово к легализации оружия Фацевич отметил, что изучал уровень преступности и опыт работы полиции нескольких развитых стран, сообщает пресс-служба ведомства. Он подчеркнул, что в Хьюстоне, штат Техас, США, многие жители имеют легальное огнестрельное оружие.

На сегодняшний день Украина не готова к легализации огнестрельного оружия. Такое мнение высказал заместитель главы Национальной полиции, начальник патрульной полиции Александр Фацевич.

Как пишут СМИ,

  • украина не готова к легализации оружия — фацевич
  • замглавы нацполиции считает, что украина не готова к легализации огнестрельного оружия
  • украина не готова к легализации оружия, – замглавы нацполиции

Заместитель главы Национальной полиции, начальник патрульной полиции Александр Фацевич считает, что Украина не готова к легализации огнестрельного оружия.
Вопрос о легализации оружия подняли после убийства двоих полицейских в Днепре 25 сентября. Заместитель главы Нацполиции, начальник патрульной полиции Александр Фацевич считает, что Украина пока не готова к легализации оружия.
В Днепре после убийства патрульных полицейских на главных улицах города установят камеры видеонаблюдения. Заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич полагает, что украинское общество еще не готово к свободной продаже огнестрельного оружия.
Он отметил, что в городе Хьюстон (США) много людей имеют зарегистрированное оружие и полиция фиксирует по 40-50 разбойных нападений за сутки, и почти во всех фигурирует оружие, которое было куплено легально.

Ярослав Бутенко

Замглавы Нацполиции считает, что Украина не готова к легализации огнестрельного оружия

Напоминаем, что свежие новости Украины по вопросу Замглавы Нацполиции считает, что Украина не готова к легализации огнестрельного оружия : .

Нацполиция: Украина не готова к легализации оружия

Специальный корреспондент свежие новости Украины про Нацполиция: Украина не готова к легализации оружия : .

В полиции считают, что Украина не готова к легализации оружия

Как сообщает новости за последний час про В полиции считают, что Украина не готова к легализации оружия : .

Украина не готова к легализации оружия, – замглавы Нацполиции

Специальный корреспондент свежие новости Украины по вопросу Украина не готова к легализации оружия, – замглавы Нацполиции : .