Замглавы Нацполиции выступил против легализации оружия

10:18 2016-09-30 24 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 30 сентября. Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник патрульной полиции Александр Фацевич считает, что Украина пока не готова к легализации огнестрельного оружия.
Так, в американском городе Хьюстон в штате Техас большинство жителей имеют легальное огнестрельное оружие.

Украина пока не готова к легализации огнестрельного оружия, заявил заместитель главы Национальной полиции, начальник патрульной полиции Александр Фацевич.
Руководитель правоохранительной структуры отметил, что изучал опыт работы полиции в ряде развитых стран, а также статистику преступности за рубежом в целом.

Заместитель главы Национальной полиции, начальник патрульной полиции Александр Фацевич заявил, что Украина пока не готова к легализации огнестрельного оружия. Об этом он сказал в эфире телеканала 1+1, передает пресс-служба полиции.

Как сообщают новости,

  • украина не готова к легализации оружия — фацевич
  • нацполиция против легализации оружия
  • легализация оружия: главный полицейский сделал заявление

Заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич полагает, что украинское общество еще не готово к свободной продаже огнестрельного оружия.
Он отметил, что в городе Хьюстон (США) много людей имеют зарегистрированное оружие и полиция фиксирует по 40-50 разбойных нападений за сутки, и почти во всех фигурирует оружие, которое было куплено легально. Украина сейчас не готова к легализации огнестрельного оружия. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич, сообщается на сайте ведомства.

Алексей Вдовиченко

Легализация оружия: главный полицейский сделал заявление

Стало извество от свежие новости Украины про Легализация оружия: главный полицейский сделал заявление : .

Украина не готова к легализации оружия, – замглавы Нацполиции

Как пишет новости дня о следующем Украина не готова к легализации оружия, – замглавы Нацполиции : .