Депутата Одесского горсовета Орлова выпустили под залог в 8 млн грн

04:16 2016-09-30 33 близко Блоку вересня голови гривень

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 30 сентября. Экс-заместитель председателя Одесской ОГА, депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Александр Орлов, который был взят под стражу по подозрению в организации одесских событий 19 февраля 2014 года, был выпущен под залог. Об этом сообщил экс-председатель Одесской ОГА и народный депутат фракции «Оппоблока» Николай Скорик.

29 сентября экс-заместитель председателя Одесской ОГА Александр Орлов, который был взят под стражу по подозрению в организации одесских событий 19 февраля 2014 года, был выпущен под залог.
Как сообщалось, 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко сообщил о подписании сообщения о подозрении депутату Одесского горсовета Орлову.

Бывшего заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Александра Орлова, арестованного 23 сентября по подозрению в организации массовых беспорядков в феврале 2014 года, выпустили из изолятора после внесения залога.
«Областная прокуратура снова обращается в суд с ходатайством об изменении ему меры пресечения с залога на содержание под стражей.

Стало известно, как

  • экс-заместителя председателя одесской ога орлова выпустили из сизо
  • депутата одесского горсовета орлова выпустили под залог в 8 млн грн
  • экс-заместителя главы одесской ога освободили под залог 8 млн грн
  • подозреваемого в организации беспорядков в одессе в 2014 году экс-замглавы ога освободили под залог в 8,6 млн грн
  • суд выпустил одесского депутата орлова под залог 8 млн. грн

Депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Александр Орлов вышел на свободу из Одесского СИЗО, куда его поместили по обвинению в причастности к организации нападения на активистов «Евромайдана» 19 февраля 2014-го года. Об этом на своей страничке в Facebook пишет нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик. Депутат Одесского горсовета от Оппозиционного блока Александр Орлов освобожден из-под стражи под залог, однако ему предъявлено новое обвинение.
Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил об отсутствии законных оснований для заключения под стражу депутата Одесского горсовета Александра Орлова. Как сообщили УНИАН в пресс-службе указанной политсилы, в четверг около 19:00 руководитель Одесской городской организации Оппозиционного блока Орлов, взятый под стражу 23 сентября, выпущен под залог. «Областная прокуратура снова обращается в суд с ходатайством об изменении ему меры пресечения с залога на содержание под стражей.

Богдан Артёменко

СМИ: арестованный депутат вышел под залог

Источник Одеської на тему СМИ: арестованный депутат вышел под залог : .

Суд выпустил одесского депутата Орлова под залог 8 млн. грн

Источник обвинувачення по вопросу Суд выпустил одесского депутата Орлова под залог 8 млн. грн : .