Оккупанты оштрафовали Умерова за участие в заседаниях Меджлиса

18:18 2016-09-28 24 Аблаєва Аджимамбетова Айдера голови деяких

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 28 сентября. «После составления админпротокола в РОВД меня попросили пройти в Бахчисарайский райсуд, где судья Скисов А. Е. вынес решение признать меня виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 10.28 и назначил штраф 750 руб… Другими словами, виновен в участии в заседании Меджлиса крымскотатарского народа», – написал Умеров.

Бахчисарайский районный суд приговорил председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова к штрафу в размере 750 рублей.
«После составления админпротокола в РОВД, меня попросили пройти в Бахчисарайский райсуд, где судья
вынес решение признать меня виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 10.28 и назначил штраф 750 рублей…

«Пять минут назад из РОВД принесли повестку, согласно которой я через 15 мин. должен прийти к майору полиции Левых Г. В. в каб. 403.
29 сентября в Верховном суде РФ в Москве намерены принять решение о запрете Меджлиса крымскотатарского народа и признать его экстремистской организацией.

Как сообщают новости,

  • умеров: решение верховного суда рф о запрете меджлиса не распространяется на территорию крыма
  • суд оккупантов в крыму оштрафовал умерова
  • полуостров строгого режима? какое будущее ждет меджлис в аннексированном крыму

Заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова 28 сентября вызвали на допрос, сообщил он со своей страницы в Facebook. «Пять минут назад из РОВД принесли повестку, согласно которой, я через 15 мин должен явиться к майору полиции Левых Г. В. в каб. 403. Российские оккупанты признали замглавы Меджлиса Ильми Умерова виновным в совершении административного правонарушения и потребовали выплатить штраф в размере 750 рублей.
«После составления админпротокола в РОВД, меня попросили пройти в Бахчисарайский райсуд, где судья Скисов вынес решение признать меня виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 10.28 и назначил штраф 750 рублей», — сообщил Умеров. Российская полиция срочно вызвала на допрос замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.
«Пять минут назад из РОВД принесли повестку, согласно которой, я через 15 мин должен явиться к майору полиции Левых Г.В. в каб 403.

Анатолий Курченко

Полуостров строгого режима? Какое будущее ждет Меджлис в аннексированном Крыму

Специальный корреспондент Ільмі о следующем Полуостров строгого режима? Какое будущее ждет Меджлис в аннексированном Крыму : .

Умеров: Решение Верховного суда РФ о запрете Меджлиса не распространяется на территорию Крыма

Напоминаем, что звільнення про Умеров: Решение Верховного суда РФ о запрете Меджлиса не распространяется на территорию Крыма : .