Украина и Израиль ускорят работу над соглашением о свободной торговле

18:18 2016-09-27 49 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Харьков, 27 сентября. Глава Украины Петр Порошенко заявил, что договорился с президентом Израиля Реувеном Ривлином ускорить переговорный процесс по созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) между двумя странами. В декабре 2015 года Порошенко по итогам переговоров с руководством Израиля заявил, что Украина и Израиль намерены в первой половине 2016 года подписать соглашение о зоне свободной торговли между двумя странами, однако на сегодняшний день документ не подписан.

Украина услышала о высокой заинтересованности израильских инвесторов в участии в приватизации государственных предприятий в Украине. Об этом сегодня во время совместного брифинга с президентом Государства Израиль Реувеном Ривлиным заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Украина и Израиль договорились ускорить переговоры относительно заключения соглашения о свободной торговле. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с президентом Израиля Реувеном Ривлином, передает корреспондент УНН.

Источник утверждает:

  • украина и израиль ускорят переговоры о создании зоны свободной торговли
  • порошенко призвал израиль бороться с украинским кризисом
  • украина и израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, – порошенко
  • порошенко: украина и израиль ускорят переговоры о зоне свободной торговли

Об этом в Киеве сообщил президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции с президентом Израиля Реувеном Ривлиным, передает depo.ua. «Мы договорились ускорить заключение Соглашения о свободной торговле, потому что это – единственное антикризисное взаимовыгодное мероприятие. Украина и Израиль договорились ускорить переговоры о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) между двумя государствами, заявил президент Украины Петр Порошенко. «Мы договорились ускорить переговоры по заключению договора о свободной торговле, потому что это единственный антикризисный метод, который является абсолютно взаимовыгодным», — сказал П.Порошенко на совместном с президентом Израиля Рувеном Ривлином брифинге во вторник в Киеве. Израильская сторона заинтересовалась в том, чтобы принять участие в масштабной приватизации украинских госпредприятий в 2016-2017 годах. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с президентом Израиля Реувеном Ривлином, передает корреспондент УНН.

Богдан Артёменко

Президенты Украины и Израиля договорились ускорить переговоры по заключению соглашения о ЗСТ

Как сообщает новости украины по вопросу Президенты Украины и Израиля договорились ускорить переговоры по заключению соглашения о ЗСТ : .

Порошенко призвал Израиль бороться с украинским кризисом

Специальный корреспондент последние новости о Порошенко призвал Израиль бороться с украинским кризисом : .

Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, – Порошенко

Стало извество от новости украины и мира по вопросу Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, – Порошенко : .

Порошенко похвастался удачными переговорами о свободной торговле с Израилем

Стало извество от новости дня на тему Порошенко похвастался удачными переговорами о свободной торговле с Израилем : .

Украина и Израиль ускорят переговоры о создании зоны свободной торговли

Источник новости украины на тему Украина и Израиль ускорят переговоры о создании зоны свободной торговли : .

Порошенко сообщил про удачные переговоры о свободной торговле с Израилем

Источник последние новости о следующем Порошенко сообщил про удачные переговоры о свободной торговле с Израилем : .