Х.Клинтон считает, что Россия «использовала кибератаки» против США

08:16 2016-09-27 23 бути відповідь вона втім Демократичної

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 27 сентября. Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что Россия использует кибератаки против разных организаций в стране.
Clinton: Trump «is a man who has called women pigs, slobs and dogs» https://t.co/iXIwDaIPem #DebateNight https://t.co/WTS2i880nu — CNN Politics (@CNNPolitics) 27 вересня 2016 р. Ранее Хиллари Клинтон раскритиковала заявление ее соперника-республиканца Дональда Трампа о том, что глава РФ Владимир Путин «лучший лидер», чем глава Штатов Барак Обама .

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила Россию в хакерских атаках на серверы демократов, сообщает Интерфакс. В ходе первых дебатов со своим соперником от Республиканской партии Дональдом Трампом Клинтон заявила, что у нее нет сомнений в том, что за атаками на серверы Демпартии стоят хакеры из России.

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп во время первых теледебатов в рамках предвыборной гонки поспорили о причастности хакеров из России к атакам на страну.
При этом он подчеркнул, что утечка данных из Национального комитета Демократической партии показала, что ее руководство поступало нечестно по отношению к участвовавшему в предвыборной гонке вместе с Клинтон демократу Берни Сандерсу.

По сообщению от источника,

  • хиллари клинтон снова обвинила россию в кибератаках
  • клинтон обвинила россию в кибервзломах
  • трамп и клинтон спорили, действительно ли рф совершила хакерскую атаку на сша
  • клинтон обвинила рф в кибератаках
  • клинтон обвинила путина в использовании хакеров для вторжения в дела других стран

Во время дебатов с Дональдом Трампом Хиллари Клинтон коснулась темы кибербезопасности и продолжила линию по обвинению России в атаках на серверы Национального комитета Демпартии США.
Позже в предвыборном штабе Клинтон заявили о причастности российских хакеров и увидели в этом намерение России помочь сопернику Клинтон Дональду Трампу. Хиллари Клинтон заявила во время теледебатов, что Дональд Трамп потворствовал кибератакам Кремля. Представительница демократов на выборах президента США напомнила своему республиканскому оппоненту, что он фактически призвал Россию похитить сведения о гражданах США, когда попросил Владимира Путина помочь найти тысячи исчезнувших писем Клинтон, которые она отправляла по электронной почте с личного ящика, занимая пост госсекретаря. Кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон вновь обвинила Россию в кибервзломах и пообещала защищать США.
Среди конкретных взломов она назвала проникновение хакеров в сервера Демократической партии. «

Ярослав Бутенко

Трамп заявил об отсутствии доказательств причастности России к кибератакам

Специальный корреспондент Демократичної про Трамп заявил об отсутствии доказательств причастности России к кибератакам : .

Клинтон обвинила Россию в кибервзломах

Напоминаем, что системи на тему Клинтон обвинила Россию в кибервзломах : .

Клинтон обвинила Путина в использовании хакеров для вторжения в дела других стран

Специальный корреспондент інший о Клинтон обвинила Путина в использовании хакеров для вторжения в дела других стран : .