В Крыму хотят привлечь к ответственности избранных в Госдуму

04:16 2016-09-27 25 Госдума Депутат избрать Крым поклонской

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Харьков, 27 сентября. В отношении экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской завели уголовное дело представители «Прокуратуры Автономной республики Крым», которая функционирует в Киеве, сообщает агентство «Лента.ру».
Кроме того, уголовные дела были заведены в отношении Руслана Бальбека и Михаила Шеремета, избранных от Крыма и Севастополя депутатов Госдумы, а также Константина Бахарева, Андрея Козенко, Дмитрия Белика и Светланы Савченко.

Украинская прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовные дела против депутатов Государственной думы России, избранных на территории Крыма. Как говорится на сайте ведомства, уголовное производство начато в отношении депутатов, которые прошли по списку «Единой России»: Руслана Бальбека, Михаила Шеремета и Натальи Поклонской, а также депутатов по одномандатным округам: Константина Бахарева, Светланы Савченко, Дмитрия Белика и Андрея Козенко.

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело против избранных на территории Крыма депутатов Госдумы России, в числе которых оказалась бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. «По информации, которая содержится на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в сети Интернет, в Государственную Думу избраны из списка партии «Единая Россия» Бельбек Р.И., Шеремет М.С. и Поклонская Н.В., а также по одномандатным округам избраны Бахарева К.М., Савченко С.Б., Белик Д.А. и Козенко А.Д.», — говорится в тексте сообщения.

Как пишут СМИ,

  • украина возбудила дела против депутатов госдумы от крыма
  • в крыму хотят привлечь к ответственности избранных в госдуму
  • украинская прокуратура возбудила дела против депутатов госдумы от крыма
  • в киеве возбудили уголовное дело против избранных от крыма депутатов госдумы

Генпрокуратура Незалежной завела уголовные дела на Руслана Бальбека, Михаила Шеремета, Дмитрия Белика и других.
Руслан Бальбек Михаил Шеремет Ранее «самый красивый прокурор» Наталья Поклонская заявила, что радуется появлению ее фамилии в «списке Савченко». Прокуратура Украины возбудила уголовные дела против депутатов Государственной думы, избранных на территории полуострова Крым.
Речь идет о народных избранниках, прошедших по партийному списку «Единой России» — Руслане Бальбеке, Михаиле Шеремете и Наталье Поклонской, а также о депутатах от одномандатных округов — Константине Бахареве, Светлане Савченко, Дмитрии Белике и Андрее Козенко. В Киеве открыли уголовные дела в отношении депутатов Государственной думы, которые были избраны на территории полуострова Крым.
Украинское ведомство информирует: фигурантами уголовных дел стали депутаты Госдумы от Крыма, которые прошли по списку «Единой России» (Руслан Бальбек, Михаил Шеремет и Наталья Поклонская), а также по одномандатным округам (Константин Бахарев, Светлана Савченко, Дмитрий Белик и Андрей Козенко).

Мария Кравченко

Украинская прокуратура возбудила дела против депутатов Госдумы от Крыма

Издательство о Украинская прокуратура возбудила дела против депутатов Госдумы от Крыма : .

В Киеве возбудили уголовное дело против избранных от Крыма депутатов Госдумы

Напоминаем, что о В Киеве возбудили уголовное дело против избранных от Крыма депутатов Госдумы : .

Депутаты от Крыма

По сообщению на тему Депутаты от Крыма : .

Истерика продолжается: украинская прокуратура возбудила дела о «госизмене» против депутатов Госдумы от Крыма, включая Поклонскую

Стало извество от о следующем Истерика продолжается: украинская прокуратура возбудила дела о «госизмене» против депутатов Госдумы от Крыма, включая Поклонскую : .