Инвестбанкир Пасенюк: Онищенко собирался купить «112-й канал» для себя

20:18 2016-09-26 21 Онищенко рассказал о попытках Порошенко купить телеканал «112 Украина» последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Запорожье, 26 сентября. В Администрации президента Украины опровергают информацию, распространенную объявленным в розыск народным депутатом группы «Воля народа» Александром Онищенко, о проведении с его участием переговоров о покупке телеканала «112» в интересах президента Украины Петра Порошенко. «Информация, распространенная рядом беглецов, которые имеют проблемы с законом, не отвечает действительности и направлена на отвлечение внимания от расследования относительно этих лиц», — прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» данную информацию в пресс-службе АП.

В ответ на официальное обращение журналистов, Администрация президента опровергла информацию касательно попытки президента Украины Петра Порошенко купить телеканал «112 Украина».
«Информация, которую распространили преступники, не соответствует действительности и направлена на отвлечение внимания от расследования касательно этих людей», — говорится в сообщении.

Объявленный в розыск депутат Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко пытался купить телеканал «112 Украина». Об этом Онищенко сказал изданию «Страна» «Однажды Порошенко попросил меня купить для него телеканал «112 Украина», — заявил депутат.

Источник утверждает:

  • инвестбанкир опроверг свое участие в покупке канала для порошенко
  • ап опровергла информацию о планах порошенко приобрести «112 украина» и newsone
  • в администрации президента ответили на заявление онищенко о попытке купить 112 канал для порошенко
  • инвестбанкир пасенюк: онищенко собирался купить «112-й канал» для себя
  • онищенко: порошенко просил купить для него телеканал 112 украина

В Администрации Президента заявляют, что информация о переговорах нардепа Александра Онищенко, который сбежал из Украины, о покупке телеканала «112 Украина» в интересах президента Петра Порошенко не соответствует действительности.
Ранее беглец Онищенко заявил одному из украинских СМИ, что с мая в качестве посредника участвовал в переговорах о продаже «112 Украина» Петру Порошенко. В Администрации президента заявили, что информация о переговорах нардепа Александра Онищенко, который сбежал из Украины, о покупке телеканала 112 в интересах президента Петра Порошенко не соответствует действительности.
Ранее сообщалось, что подозреваемый в создании схемы продажи газа через фирмы-посредники с участием госпредприятия Укргазвыдобування бывший народный депутат Александр Онищенко передал СМИ скриншоты своей переписки якобы с нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Березенко относительно покупки телеканала 112. Президент Петр Порошенко предпринимает попытки скупить несколько украинских телеканалов – 112 Украина, NewsOne и 1+1. Об этом сообщает Страна.
Он также предложил заключить меморандум, согласно которому телеканал должен был стать более лояльным к властям в обмена на снятие санкций, введенных Нацсоветом по телевидению и радиовещанию.

Анатолий Курченко

АП опровергла информацию о планах Порошенко приобрести «112 Украина» и NewsOne

По сообщению свежие новости про АП опровергла информацию о планах Порошенко приобрести «112 Украина» и NewsOne : .

Инвестбанкир Пасенюк: Онищенко собирался купить «112-й канал» для себя

По сообщению свежие новости о Инвестбанкир Пасенюк: Онищенко собирался купить «112-й канал» для себя : .

У Порошенко опровергли желание купить «112 канал»

Источник последние новости. uapress.info по вопросу У Порошенко опровергли желание купить «112 канал» : .