Захарова остроумно ответила Джонсону

00:16 2016-09-26 887 борис война войны сирии джонсон Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 88 голосов

Николаев, 25 сентября. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в адрес России, которая, по его мнению, якобы виновата в затягивании гражданской войны в Сирии.
В интервью телеканалу BBC Джонсон ранее заявил, что Россия виновата в затягивании войны в Сирии.

Представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала обвинения Бориса Джонсона, министра иностранных дел Великобритании, в адрес России относительно затягивания этой страной войны в Сирии.Своим мнением «голова» российского ведомства поделилась в соцсети Facebook. Захарову возмутили слова Бориса Джонсона о том, что именно РФ затягивает войну в Сирии.

Официальный представитель МИД Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о «затягивании» войны в Сирии.
«Все верно, кроме двух слов: вместо «Россия» нужно поставить «Великобритания», а вместо «Сирия» — «Ирак», — написала Захарова.

Издательство говорит:

  • «россия специально затягивает войну в сирии и делает ее еще более отвратительной!» — глава мид великобритании джонсон
  • захарова ответила джонсону на обвинения россии в затягивании войны в сирии
  • борис джонсон: рф может быть виновна в военных преступлениях в сирии
  • глава мид британии обвинил россию в затягивании войны в сирии

Глава британского МИД Борис Джонсон обвинил России в затягивании войны в Сирии и ухудшении ситуации в стране. После чего официальный представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook ответила ему, что эти обвинения должны звучать в адрес Великобритании, имея в виду войну в Ираке. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не исключил, что атака на гуманитарный конвой ООН в Сирии, будет расценена как военное преступление со стороны России.
Джонсон обвинил Москву в затягивании войны в Сирии. В России отреагировали на заявление главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в возможной причастности к военным преступлениям в Сирии.
«СМИ:»Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил в телеэфире «Би-би-си», что Россия повинна в затягивании гражданской войны в Сирии и, возможно, в совершении военных преступлений в форме авианалетов на автоколонны с гуманитарной помощью».

Владислав Коваленко

"Россия специально затягивает войну в Сирии и делает ее еще более отвратительной!" - глава МИД Великобритании Джонсон

Источник про "Россия специально затягивает войну в Сирии и делает ее еще более отвратительной!" - глава МИД Великобритании Джонсон : .

Глава МИД Британии обвинил Россию в затягивании войны в Сирии

Как пишет о следующем Глава МИД Британии обвинил Россию в затягивании войны в Сирии : .

Россия может быть виновата в военных преступлениях в Сирии, - глава МИД Британии

По сообщению на тему Россия может быть виновата в военных преступлениях в Сирии, - глава МИД Британии : .