Глава МИД Британии обвинил Россию в затягивании войны в Сирии

20:17 2016-09-25 17 авиаудары борис джонсон Война в Сирии российские военные в Сирии

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 25 сентября. Новый министр иностранных дел Британии Борис Джонсон снова обвинил РФ в затягивании войны в Сирии, а также в ухудшении ситуации в государстве, после чего Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, на своей странице в Фейсбук ответила, что данные обвинения уместно употреблять только в адрес Королевства, рассматривая войну в Ираке. Во время интервью Би-Би-Си глава британского МИД заявил, что Москва «виновата в затягивании войны в САР и в том, что делает ее ужасной».

Глава Министерства иностранных дел (МИД) Великобритании Борис Джонсон заявил что Российская Федерация (РФ) виновна в затягивании войны в Сирии и, возможно, в совершении военных преступлений в форме авианалётов на автоколонны с гуманитарной помощью.
Цитата Борис Джонсон: «Путинский режим не просто, так сказать, дает в руки Асаду револьвер.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила Британию в затягивании конфликта в Сирии. Так она прокомментировала обвинения главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о том, что Россия повинна в затягивании гражданской войны в Сирии и, возможно, в совершении военных преступлений в форме авианалетов на автоколонны с гуманитарной помощью».

Стало известно, как

  • захарова остроумно ответила на обвинение мид британии о роли рф в сирии
  • глава мид британии заявил, что россия затягивает войну в сирии и делает ее «еще более ужасной»
  • глава мид британии допускает совершение россией военного преступления в сирии

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в том, что она затягивает войну в Сирии, сообщает The Guardian.«Они (русские – ред.) виноваты в превращении войны в гораздо более длительную и гораздо более ужасную», – сказал Джонсон.Глава британского МИД также прокомментировал обстрел гуманитарных объектов в Алеппо.
Если это действительно было так, то, по словам Джонсона, это следует считать военным преступлением.Кроме того, он полагает, что российский президент Владимир Путин «не только вручает Асаду револьвер, но и, в некоторых случаях, стреляет из него».Фото: tanya-mass.livejournal.com Глава МИД Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в затягивании гражданской войны в Сирии. Официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова ответила аналогичным обвинением.Борис Джонсон в интервью BBC заявил о вине России в затягивании и ужесточении сирийской войны. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на обвинения министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в том, что Россия виновата в затягивании войны в Сирии. В эфире Би-би-си Джонсон заявил, что русские превратили конфликт в САР в более затяжной и страшный.

Юрий Бондаренко

Борис Джонсон: Россия виновна в продолжении войны в Сирии

Как пишет Война в Сирии о следующем Борис Джонсон: Россия виновна в продолжении войны в Сирии : .

Захарова припомнила раскритиковавшему Россию Джонсону войну в Ираке

По сообщению Война в Сирии по вопросу Захарова припомнила раскритиковавшему Россию Джонсону войну в Ираке : .

Британия обвинила Россию в затягивании сирийской войны

Как пишет российские военные в Сирии о следующем Британия обвинила Россию в затягивании сирийской войны : .