Холодницкий открестился от «тайных ужинов» в Администрации Порошенко

00:17 2016-09-25 24 Администрация президента коррупция НАБУ Порошенко прокурор Холодницкий

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 24 сентября. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявляет, что ни разу не получал от президента Петра Порошенко каких-либо указаний по расследованию производств САП.
Комментируя вопрос о «связи» с главой государства и слухи о том, что Холодницкий и Сытник (глава НАБУ Артем Сытник) являются «людьми Порошенко», Холодницкий заявил: «Говорить можно многое, это не мешки таскать».

Начальник Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что президент Украины Петр Порошенко никогда не давал ему инструкция касательно расследований дел в прокуратуре, передает РБК-Украина. На вопрос о том, являются ли он и начальник Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник «людьми Порошенко», Холодницкий ответил, что «говорить можно много чего, это не мешки таскать».

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий утверждает, что президент Украины Петр Порошенко ни разу не вмешивался в работу его ведомства, не давал указаний относительно «правильного» рассмотрения дел и не вызывал на «тайные вечери» в Администрацию президента на Банковой. Об этом Холодницкий заверил в эфире канала » 112 Украина «, комментируя вопрос, является ли он и руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник «людьми Порошенко».

Источник утверждает:

  • холодницкий открестился от «тайных ужинов» в администрации порошенко
  • холодницкий рассказал о своих «связях» и «зависимости» от порошенко
  • холодницкий отрицает любые «связи» с порошенко

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в эфире телеканала «112 Украина», 24 сентября, рассказал о своих отношениях с президентом, ответил на вопросы по квартире депутата Сергея Лещенко и о ходе расследования дела «рюкзаков Авакова».
«Рюкзаки Авакова» останутся без Авакова К середине октября в САП закроют дело по скандальным рюкзакам. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий ни разу не получал от президента Петра Порошенко каких-либо указаний относительно расследования производств в САП.
«Говорить можно много чего, это не мешки таскать», — так глава САП прокомментировал вопрос о «звязях» с главой государства и информацию о том, что он и глава НАБУ Артем Сытник являются «людьми Порошенко».

Юрий Бондаренко

Савченко пообещала защищать свой закон

Как пишет новости украины про Савченко пообещала защищать свой закон : .

Надежда Савченко хочет спасти свой закон

Издательство Полиция Украины по вопросу Надежда Савченко хочет спасти свой закон : .

Савченко выступила против внесения изменений в закон об амнистии

Источник амнистия в украине на тему Савченко выступила против внесения изменений в закон об амнистии : .

Савченко будет защищать свой закон: он правильный

Стало извество от "закон савченко" на тему Савченко будет защищать свой закон: он правильный : .