В Луганске повесился «премьер ЛНР»

18:17 2016-09-24 142 боевики ЛНР самоубийство Ципкалов

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Сумы, 24 сентября. В самопровозглашённой Луганской народной республике (ЛНР) скончался Геннадий Ципкалов, ранее занимавший пост премьер-министра. По сообщению представителей Генеральной прокуратуры республики, Ципкалов покончил жизнь самоубийством после задержания в связи с попыткой переворота.

Бывший председатель Кабмина самопровозглашённой Луганской народно республики Геннадий Цыпкалов найден повешенным в камере, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова представителя прокуратуры ЛНР Сергея Рахно. Ранее Цыплаков был задержан силовиками ЛНР по подозрению в подготовке госпереворота.

Бывший так называемый «председатель Совета министров ЛНР», советник так называемого «главы ЛНР», ранее задержанный по делу о попытке переворота в непризнанной республике, Геннадий Цыпкалов совершил самоубийство, сообщает местное издание «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на представителя так называемой «генеральной прокуратуры ЛНР» Сергея Рахно. «Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в Республике, является безусловной опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в луганске покончил с собой экс-премьер лнр цыпкалов
  • бывший «премьер лнр» покончил с собой — сми
  • экс-премьер лнр повесился после ареста
  • бывший премьер-министр лнр цыпкалов найден мертвым

Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов, арестованный по делу о попытке совершения государственного переворота, совершил самоубийство.
Ранее Геннадий Цыпкалов был задержан по обвинению в планировании государственного переворота и свержения руководства республики. Советник главаря террористической организации «ЛНР» Игоря Плотницкого Геннадий Цыпкалов, задержанный боевиками за «попытку переворота», найден повешенным.
Представитель так называемой «прокуратуры ЛНР» Сергей Рахно заявил, что Цыпкалов был задержан по делу о «попытке переворота» и сегодня должен был состояться его допрос. Ушел из жизни бывший премьер-министр Луганской Народной Республики Геннадий Цыпкалов, который был задержан по делу о попытке государственного переворота на территории ЛНР.
Согласно данным следствия, в период с 2014 по 2016 года Цыпкалов вместе с единомышленниками разработал план по свержению ряда важных политических деятелей и глав республики.

Алексей Вдовиченко

Бывший премьер-министр ЛНР повесился в тюрьме

По сообщению самоубийство по вопросу Бывший премьер-министр ЛНР повесился в тюрьме : .

Экс-главу ЛНР Цыпкалова нашли повешенным

Стало извество от боевики по вопросу Экс-главу ЛНР Цыпкалова нашли повешенным : .

Экс-премьер ЛНР повесился после ареста

Как сообщает Ципкалов по вопросу Экс-премьер ЛНР повесился после ареста : .