Генштаб США назвал Путина самой большой угрозой американским интересам

14:17 2016-09-24 16 данфордый интерес национальный национальных интересов США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 24 сентября. Председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд назвал действия Российской Федерации потенциально наибольшей угрозой национальным интересам.
«Когда смотрю на действия Путина в Украине, в Крыму, в Грузии, это дает мне основания сказать, что их поведение и объем вооружения в некоторых важных горячих зонах делают их важнейшим вызовом для США и потенциально в наибольшей угрозой нашим национальным интересам», — говорит Данфорд.

Глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд считает, что Российская Федерация является потенциально крупнейшей угрозой национальным интересам, передает «Голос Америки» в Twitter. «Когда смотрю на действия Путина в Украине, в Крыму, в Грузии, это дает мне основания сказать, что их (россиян, — ред.) поведение и объем вооружения в некоторых важных горячих зонах делают их важнейшим вызовом для США и потенциально крупнейшей угрозой нашим национальным интересам», — отметил Данфорд.

Такое мнение высказал председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, сообщает Голос Америки.
Когда смотрю на действия Путина в Украине, в Крыму, в Грузии, это дает мне основания сказать, что комбинирование их поведения и объем их вооружения в некоторых важных горячих зонах делают их важным вызовом для США и потенциально крупнейшей угрозой нашим национальным интересам, – заявил американский генерал.

Источник утверждает:

  • американский генерал назвал россию самой большой угрозой интересам сша
  • генштаб сша назвал путина самой большой угрозой американским интересам
  • американский генерал назвал россию самым большим вызовом для сша

Действия России в Грузии, Крыму и Украине указывают на то, что Россия представляет для национальных интересов США самую большую опасность, — об этом на слушаниях в Сенате США заявил председатель Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил Джозеф Данфорд.
По мнению Джозефа Данфорда, это подтверждают ядерный потенциал России, возможности в киберпространстве, развитие подводного флота и проведение военных операций. :

Владислав Коваленко

Кличко: ограничение на продажу алкоголя в Киеве – один из шагов для борьбы с преступностью

Как сообщает Киев про Кличко: ограничение на продажу алкоголя в Киеве – один из шагов для борьбы с преступностью : .

Кличко о «сухом законе» в Киеве: Это мировая практика

По сообщению Киев о следующем Кличко о «сухом законе» в Киеве: Это мировая практика : .