Япония не признает российские выборы в Крыму

02:16 2016-09-24 40 выборы Госдума Крым Россия Украина

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Львов, 23 сентября. Пресс-служба посольства Японии в Украине обнародовала позицию своей страны касательно выборов в Государственную Думу РФ, которые прошли 18 сентября в Крыму.
Японские дипломаты заявили, что референдум в 2014 году о независимости Крыма был незаконным, поэтому страна не может признать прошедшие на полуострове парламентские выборы.

Япония не признаёт результаты выборов в Государственную Думу Российской Федерации (РФ), состоявшиеся 18 сентября в Крыму.
Цитата Посольство Японии в Украине: «Япония не признает незаконной «аннексии» Крыма Российской Федерацией в марте 2014 года, поэтому, соответственно, и легитимность и результаты «выборов в Государственную Думу Российской Федерации», которые были проведены в Крыму 18 сентября».

Избранные в Крыму депутаты в Литве будут иметь статус нежелательных лиц — Линкявичюс Об этом говорится в заявлении посольства Японии по поводу проведения выборов в Госдуму России в Крыму. «Япония не признает незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией в марте 2014 года, поэтому, соответственно, и легитимность и результаты «выборов в Государственную думу Российской Федерации», которые были проведены в Крыму 18 сентября», — говорится в заявлении.

Напоминаем, что:

  • япония не признала российские выборы в крыму
  • япония не признала псевдовыборы в госдуму рф в крыму
  • япония не признает легитимными выборы в госдуму россии в аннексированном крыму
  • япония поставила вердикт выборам в госдуму россии — результаты нелегитимные

Япония не признает выборы Государственной Думы России на территории аннексированного Крыма.
«Япония поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и не признает попытки изменения статуса-кво силовыми методами», — говорится в заявлении. «Япония не признает незаконной «аннексии» Крыма Российской Федерацией в марте 2014 года, поэтому, соответственно, и легитимность и результаты «выборов в Государственную Думу Российской Федерации», которые были проведены в Крыму 18 сентября», — сказано в заявлении посольства Японии в Украине, обнародованном на официальном сайте дипучреждения в пятницу.
Как сообщалось, 20 сентября 2016 года Верховная Рада Украины признала нелегитимными выборы в Государственную Думу Российской Федерации и соответственно ее новоизбранный, 7-й, состав из-за проведения голосования на временно оккупированных территориях Крыма и Севастополя 18 сентября. Япония не признала легитимности и результата российских парламентских выборов на аннексированном РФ Крымском полуострове 18 сентября. Как отмечается в заявлении посольства Японии в Украине, обнародованном на его сайте, Токио поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины, а также не признает попытки изменить статус-кво силовыми методами.

Юрий Бондаренко

Запад не согласится признать нелегитимной Госдуму РФ, но, может, захочет откупиться финансово, - Кирш

Как пишет Украина о Запад не согласится признать нелегитимной Госдуму РФ, но, может, захочет откупиться финансово, - Кирш : .

Япония не признает легитимность выборов в Госдуму РФ в Крыму

Как сообщает Россия по вопросу Япония не признает легитимность выборов в Госдуму РФ в Крыму : .

Правительство Японии резко высказалось о выборах в Государственную Думу

Напоминаем, что выборы по вопросу Правительство Японии резко высказалось о выборах в Государственную Думу : .

Япония не признает результаты российских выборов в оккупированном Крыму

По сообщению Россия про Япония не признает результаты российских выборов в оккупированном Крыму : .

Япония не признала российские выборы в Крыму

Как пишет Украина по вопросу Япония не признала российские выборы в Крыму : .