Япония не признала выборов в Госдуму России в оккупированном Крыму

20:18 2016-09-23 28 в Крыму в Украине выборы голосования Госдума РФ

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 23 сентября. Япония подтвердила, что поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины.
При этом также подчеркивается, что Япония поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и не признает «попытки изменения статуса-кво силовыми методами».

Япония поддерживает территориальную целостность Украины и не признала «выборы» в Госдуму России, организованные на территории захваченного Крыма .
По ее данным, Япония не признает незаконную аннексию полуострова, осуществленную РФ в марте 2014 года. «
поэтому соответственно и легитимности и результатов «выборов» в Госдуму Российской Федерации, которые были проведены в Крыму 18 сентября», — отметило агентство.

Япония не будет признавать законными выборы в Государственную Думу Российской Федерации , которые произошли на территории аннексированного Крыма 18 сентября. Об этом говорится в официальном заявлении Посольства Японии в Украине, которое было обнародовано сегодня, 23 сентября.

Как пишут СМИ,

  • япония не признает российские выборы в крыму
  • япония не признала выборов в госдуму россии в оккупированном крыму
  • япония не признала псевдовыборы в госдуму рф в крыму
  • япония не признает легитимность выборов в госдуму рф в крыму

Власти Японии заявили об отсутствии легитимности выборов в Государственную Думу Российской Федерации на оккупированном полуострове Крым. Об этом говорится в заявлении посольства Японии в Украине.Новость передает «Пресса Украины».«Япония не признает незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией в марте 2014 года, поэтому соответственно и легитимности и результатов «выборов в Государственную Думу Российской Федерации», которые были проведены в Крыму 18 сентября», — говорится в заявлении.Кроме того, в посольстве напомнили, что Япония выступает за территориальную целостность и суверенитет Украины и не признает захвата любой территории силовым способом.Как известно, Европейский Союз также не признал легитимность выборов в Государственную Думу Российской Федерации, прошедшие на территории аннексированного Крыма. «Япония не признает незаконной «аннексии» Крыма Россией в марте 2014 года, поэтому, соответственно, и легитимности и результатов «выборов в Государственную Думу России», которые были проведены в Крыму 18 сентября», — сказано в сообщении. Также указывается, что «Япония поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и не признает попытки изменения статуса-кво силовыми методами». Япония не признает результаты выборов в Государственную Думу Российской Федерации, которые состоялись в Крыму 18 сентября 2016 года.
«Япония не признает незаконной «аннексии» Крыма Российской Федерацией в марте 2014 года, поэтому, соответственно, и легитимность и результаты «выборов в Государственную Думу Российской Федерации», которые были проведены в Крыму 18 сентября», — отмечается в заявлении.

Юрий Бондаренко

Запад не согласится признать нелегитимной Госдуму РФ, но, может, захочет откупиться финансово, - Кирш

Напоминаем, что рф про Запад не согласится признать нелегитимной Госдуму РФ, но, может, захочет откупиться финансово, - Кирш : .

Япония не признает легитимность выборов в Госдуму РФ в Крыму

Стало извество от выборы по вопросу Япония не признает легитимность выборов в Госдуму РФ в Крыму : .

Правительство Японии резко высказалось о выборах в Государственную Думу

Специальный корреспондент голосования о Правительство Японии резко высказалось о выборах в Государственную Думу : .

Япония не признала псевдовыборы в Госдуму РФ в Крыму

Напоминаем, что Госдума РФ про Япония не признала псевдовыборы в Госдуму РФ в Крыму : .

Япония не признает российские выборы в Крыму

Издательство суверенитет на тему Япония не признает российские выборы в Крыму : .