Порошенко в Брюсселе обсудит ратификацию ассоциации с ЕС

14:17 2016-09-23 44 Брюссель Петр Порошенко СА с ЕС

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Москва, 23 сентября. Заявление премьер-министра Нидерландов Марка Рютте относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС связано с подготовкой к предстоящим парламентским выборам.
Заявление премьер-министра Нидерландов было, скорее, тактическим заявлением, связанным с подготовкой к предстоящим парламентским выборам, которые состоятся 15 марта 2017 года», — подчеркнул Елисеев.

Из-за Нидерландов в Соглашении об ассоциации Украина-ЕС может появиться «особая позиция», но Украина не собирается соглашаться на такие изменения.
Напомним, что жители Нидерландов на консультативном референдуме в апреле проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко 20-21 октября 2016 года посетит Брюссель (Бельгия) с рабочим визитом.
Главы АПУ Константин Елисеев — APU (@APUkraine) September 23, 2016 Как сообщает «112 Украина», целью визита Порошенко в Брюссель является обсуждение ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Напоминаем, что:

  • украина не собирается вносить изменения в текст соглашения об ассоциации с ес
  • порошенко посетит брюссель для обсуждения ратификации соглашения об ассоциации
  • в ап ответили на заявление рютте по ассоциации украина-ес
  • порошенко засобирался в брюссель, чтобы обсудить будущее соглашения об ассоциации
  • у порошенко определились, когда ехать в брюссель на дискуссию об ассоциации украина — ес

Президент Украины Петр Порошенко посетит Брюссель 20-21 октября для обсуждения вопрос ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявляет заместитель главы администрации президента Константин Елисеев.
«И во время этого визита мы, конечно, будем понимать вопрос ратификации, поиска взаимоприемлемого компромисса относительно ратификации Соглашения об ассоциации как с ЕС, так и нашими нидерландскими партнерами», – рассказал Елисеев. Президент Петр Порошенко 20-21 октября поедет в Брюссель обсуждать компромисс по ратификации соглашения между Украиной и Европейским Союзом .
6 апреля в Нидерландах состоялся референдум относительно соглашения об ассоциации Украины и ЕС. в Соответствии с нидерландским законодательством, он имеет консультативный характер, а, следовательно, окончательное решение о ратификации Соглашения после проведения внутренних дискуссий и процедур будет принимать правительство Нидерландов.

Ярослав Бутенко

Порошенко засобирался в Брюссель, чтобы обсудить будущее Соглашения об ассоциации

Как пишет Брюссель о Порошенко засобирался в Брюссель, чтобы обсудить будущее Соглашения об ассоциации : .

В АП ответили на заявление Рютте по ассоциации Украина-ЕС

Напоминаем, что Петр Порошенко о следующем В АП ответили на заявление Рютте по ассоциации Украина-ЕС : .