В Нидерландах не пришли к компромиссу по соглашению с Украиной

08:16 2016-09-23 35 Нидерланды соглашение об ассоциации

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 23 сентября. При этом премьер страны надеется, что остальные члены Евросоюза «обойдутся без ратификации Нидерландов». Нидерланды не будут ратифицировать соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что, несмотря на многомесячные дипломатические усилия, его страна вряд ли ратифицирует соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом после того, как большинство голландцев высказались против ратификации на референдуме в апреле 2016 года.
«Я думаю, что в конечном итоге мы не ратифицируем (соглашение об ассоциации — Ред.)», — заявил Рютте нидерландским депутатам.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте предупредил, что его страна вряд ли подпишет торговое соглашение между Евросоюзом и Украиной после того, как подданные королевства на референдуме проголосовали против принятия этого документа.
Рютте также выразил надежду, что, возможно, соглашение вступит в силу без одобрения со стороны Нидерландов, учитывая, что его ратифицировали 27 стран-членов ЕС и Украина.

Издательство говорит:

  • голландия не ратифицирует соглашение об ассоциации украина-ес
  • политическая подножка нидерландов
  • нидерланды не будут ратифицировать соглашение об ассоциации украины с ес

Нидерланды не собираются ратифицировать соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Власти не решились пойти против воли народа, выраженной в результатах референдума. Глава правительства Нидерландов критически высказался о подписании ассоциации между Украиной и Евросоюзом, подчеркнув, что его страна выступает против подписания договора между Киевом и Брюсселем, поскольку так пожелали жители Голландии, высказавшись на референдуме в апреле нынешнего года.
Напомним, “Российский Диалог” уже писал, что в июле прошлого года парламент Нидерландов успешно завершил процедуру ратификации договора об ассоциации между Украиной и ЕС, но в апреле нынешнего года в стране прошел консультативный референдум касательно данного вопроса. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство страны, вероятнее всего, откажется ратифицировать соглашение о свободной торговле между Украиной и Евросоюзом.
Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза было подписано в июне 2014 года и ратифицировано парламентами всех 28 стран, входящих в ЕС.

Алексей Вдовиченко

Нидерланды, скорее всего, не ратифицируют евроассоциацию с Украиной

Издательство Нидерланды на тему Нидерланды, скорее всего, не ратифицируют евроассоциацию с Украиной : .

Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют Ассоциацию с Украиной

Стало извество от соглашение об ассоциации о Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют Ассоциацию с Украиной : .

Голландия не ратифицирует Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

По сообщению соглашение об ассоциации на тему Голландия не ратифицирует Соглашение об ассоциации Украина-ЕС : .

Политическая подножка Нидерландов

Как пишет соглашение об ассоциации о следующем Политическая подножка Нидерландов : .

Нидерланды не намерены ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Напоминаем, что Нидерланды о следующем Нидерланды не намерены ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС : .