Береза сказал «нет» свету в Донбассе и продуктам в Крыму

14:58 2014-11-10 17 "Правый Сектор" Facebook Борислав Береза Донбасс Крым

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

борислав береза

Депутат Верховной Рады и член «Правого сектора» Борислав Береза разразился на странице в Facebook сообщениями о том, как нужно наказывать поставщиков продукции на полуостров Крым и усмирять Донбасс.

Россия отказалась от ограничительных мер на поставку продукции из Украины в Крым, так как паромная переправа работает нестабильно, а жителям полуострова необходимы продукты питания и прочие необходимые товары. В связи с этим депутат называет «сдачей национальных интересов» поставки украинской продукции в Крым. Он считает, что компании-поставщики действуют по сговору и должны быть подвергнуты финансовым санкциям. 

Что касается электроэнергии, Береза считает, что осуществлять ее поставки в Донбасс, исходя из интересов присутствующих там украинских граждан, нельзя. Он пеняет на то, что граждане других городов и областей Украины платят налоги, за их счет оказываются коммунальные услуги, поэтому по «принципу равенства» в Донбассе электричество следует отключить. Также он отметил, что «проще сменить тех, кто отказывается от принципов», намекая на членов правительства.