В интересах следствия: Аваков закрыл информацию по делу Шеремета

18:18 2016-09-22 38 авак журналист Информация следствие убийство

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 22 сентября. Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что расследование убийства журналиста Павла Шеремета проходит в закрытом режиме. Об этом г-н Аваков рассказал в четверг, 22 сентября. цитата Арсен Аваков: «Всё, что появлялось в прессе в первые дни расследования, серьёзно помешало следствию, поэтому мы закрыли информацию.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в интересах следствия информация по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета отныне будет закрытой.
«Все, что появлялось в прессе в первые дни расследования, серьезно помешало следствию, поэтому мы закрыли информацию.

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета идет интенсивно, но отказывается сообщать какую-либо связанную с ним информацию, ссылаясь на тайну следствия.
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 000 гривен за любую информацию, которая касается убийства журналиста Павла Шеремета.

Напоминаем, что:

  • аваков: мы закрыли информацию по делу об убийстве шеремета
  • тайна следствия. полиция закрыла информацию по делу шеремета
  • аваков назвал причину, по которой информация о деле шеремета закрыта
  • аваков: информация по делу шеремета — закрыта

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Аваков сказал в Славянске Донецкой области во время брифинга. При этом министр подчеркнул, что информация о следствии по данному делу закрыта в интересах следствия, поскольку публикации в средствах массовой информации в первые дни после убийства помешали расследованию. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шремета идет интенсивно, однако правоохранители решили не разглашать какую-либо информацию, связанную с расследованием.
«Все, что появлялось в прессе в первые дни расследования, серьезно помешало следствию, поэтому мы закрыли информацию. Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета идет интенсивно, но сообщать какую-либо связанную с ним информацию никто не будет, ссылаясь на тайну следствия. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, отвечая на вопросы журналистов в Славянске Донецкой области в четверг.

Ярослав Бутенко

Аваков назвал причину, по которой информация о деле Шеремета закрыта

Специальный корреспондент на тему Аваков назвал причину, по которой информация о деле Шеремета закрыта : .

Тайна следствия. Полиция закрыла информацию по делу Шеремета

Напоминаем, что по вопросу Тайна следствия. Полиция закрыла информацию по делу Шеремета : .

Аваков: Обнародование информации по «делу Шеремета» уже сильно помешало следствию

По сообщению по вопросу Аваков: Обнародование информации по «делу Шеремета» уже сильно помешало следствию : .