«Оппоблоковец» Скорик обещает не бежать из Украины

16:18 2016-09-22 34 березень внесе генпрокурор Гідності дeпутaтa

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 22 сентября. Бывшего руководителя Одесской области Николая Скорика и его заместителя Александра Орлова обвиняют в организации беспорядков 19 февраля под Одесской ОГА.Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет о намерении внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Николая Скорика.
«На следующей неделе я намерен просить Верховную Раду снять депутатскую неприкосновенность в отношении на то время главы Одесской облгосадминистрации гражданина Скорика, который подозревается в организации беспорядков под зданием Одесской облгосадминистрации в феврале 2014 года.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внесет на следующей неделе в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Николая Скорика.
Представление о снятии депутатской неприкосновенности со Скорика, Луценко планирует внести на следующей недели.

ГПУ в конце сентября внесет представление в Верховную раду о снятии неприкосновенности с нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.
Глава ГПУ сообщил, что к концу четверга он также ожидает подписание подозрения в организации беспорядков 18 февраля 2014 года под зданием Одесской ОГА бывшему первому заместителю губернатора Александру Орлову.

Как сообщают новости,

  • луценко требует снять депутатскую неприкосновенность с депутата из фракции «оппозиционный блок»
  • гпу внесет в раду представление на снятие неприкосновенности со скорика
  • «оппоблоковец» скорик обещает не бежать из украины
  • луценко призвал раду снять неприкосновенность с нардепа скорика

На следующей недели Генеральная прокуратура намерена внести в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.
«Также могу сообщить о том, что намерен внести представление на следующей неделе об отмене депутатской неприкосновенности с тогдашнего председателя областной государственной администрации гражданина Скорика, который подозревается к причастности к этим самым печальным событиям (подпал Дома офицеров в Одессе в 2014 году. На следующей неделе в Верховную Раду внесут представление прокуратуры на снятие неприкосновенности с депутата «опоблоковца» Николая Скорика.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Долго оттягивать не собираюсь» — Луценко анонсировал новые представления на арест депутатов Николай Скорик является членом фракции «Оппозиционного блока». Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен на следующей неделе внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Николая Скорика.
«На следующей неделе я планирую внести в Верховную Раду Украины представление о снятии депутатской неприкосновенности с бывшего губернатора Одесской областной администрации, ныне народного депутата гражданина Скорика», — сказал Луценко.

Юрий Бондаренко

Луценко внесет представление о снятии с нардепа Скорика неприкосновенности

Как сообщает повідомляє о Луценко внесет представление о снятии с нардепа Скорика неприкосновенности : .

Луценко решил отобрать депутатский мандат у «оппоблоковца» Скорика

Источник заявив по вопросу Луценко решил отобрать депутатский мандат у «оппоблоковца» Скорика : .

Луценко требует снять депутатскую неприкосновенность с депутата из фракции «Оппозиционный блок»

Как сообщает тижня о Луценко требует снять депутатскую неприкосновенность с депутата из фракции «Оппозиционный блок» : .

Луценко внесет в Раду представление на снятие неприкосновенности с нардепа «Оппоблока»

По сообщению заявив о следующем Луценко внесет в Раду представление на снятие неприкосновенности с нардепа «Оппоблока» : .

Генпрокурор намерен снять неприкосновенность с одесского нардепа

Издательство Юрій про Генпрокурор намерен снять неприкосновенность с одесского нардепа : .

Луценко призвал Раду снять неприкосновенность с нардепа Скорика

Источник генпрокурор про Луценко призвал Раду снять неприкосновенность с нардепа Скорика : .