Палата представителей США одобрила закон о поддержке Украины

10:18 2016-09-22 16 вооружение Закон США Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 22 сентября. Палата представителей Конгресса США (Нижняя палата) единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине», который ранее был поддержан Комитетом по иностранным делам, сообщает посольство Украины в США. «Документ, инициированный сопредседателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Элиотом Энгелем и внесенный им совместно с конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доказанного выполнения ею Минских договоренностей», – говорится в сообщении, обнародованном в четверг утром на странице посольства в Фейсбук.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Палата представителей конгресса США (нижняя палата) единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине», который ранее был поддержан комитетом по иностранным делам, сообщает посольство Украины в США. «Документ, инициированный сопредседателем комитета по иностранным делам палаты представителей Элиотом Энгелем и внесенный им совместно с конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доказанного выполнения ею Минских договоренностей», — говорится в сообщении, обнародованном в четверг утром на странице посольства в Фейсбук.

Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки одобрила закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», ранее поддержан Комитетом по иностранным делам.
В документе говорится о сохранении американских санкций против Российской Федерации к своевременному и полному выполнению ею минских соглашений.

Как пишут СМИ,

  • палата представителей сша призвала поддержать украину поставками вооружений и инвестициями
  • палата представителей сша одобрила закон о запрете признания аннексии крыма
  • палата представителей сша одобрила закон о поддержке украины

Как сказано на официальной странице в Facebook посольства США в Украине, в документе, в частности, говорится о сохранении американских санкций против Российской Федерации до полного выполнения ею минских соглашений. Закон также предусматривает запрет на признание США аннексии Крыма Россией, а также то что, санкции с России будут сняты только после того, как Конгрессу будут представлены доказательства восстановления суверенитета Украины над полуостровом. Палата представителей Конгресса США одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине» Об этом сообщает посольство США в Украине на своей странице в Facebook.
Отдельные положения закона предусматривают усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействию привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины. Палата представителей Конгресса США (нижняя палата) единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине», который ранее был поддержан Комитетом по иностранным делам, сообщает посольство Украины в США. «Документ, инициированный сопредседателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Элиотом Энгелем и внесенный им совместно с конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доказанного выполнения ею Минских договоренностей», — говорится в сообщении, обнародованном в четверг в фейсбуке посольства.

Ярослав Бутенко

В США палата представителей приняла закон в поддержку Украины

Издательство Украина по вопросу В США палата представителей приняла закон в поддержку Украины : .

В США одобрили закон о поддержке Украины

Источник Украина о следующем В США одобрили закон о поддержке Украины : .

Конгресс США проголосовал за предоставление Украине летального оружия

Издательство вооружение о Конгресс США проголосовал за предоставление Украине летального оружия : .