В ВСЮ прокомментировали задержание одного из ее членов

22:17 2016-09-21 20 взятка ВСЮ гречковский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 21 сентября. Высший совет юстиции заявил, что руководствуется принципом нулевой толерантности к коррупции и надеется, что дело о взяточнике в их рядах будет расследовано максимально быстро и объективно. Высший совет юстиции руководствуется принципом нулевой толерантности к коррупции.

Членом Высшего совета юстиции, которого задержали по подозрению в вымогательстве взятки в полмиллиона долларов, оказался Павел Гречковский.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт Высшего совета юстиции.Отметим, что в ведомстве Гречковского попросили приостановить профессиональную деятельность до завершения расследования.»ВСЮ руководствуется принципом нулевой толерантности к коррупции.
Надеемся, что это дело будет расследовано максимально быстро и объективно», — говорится в сообщении.»Мы обратились к члену ВСЮ, к которому относится объявленная информация, с предложением приостановить его деятельность как члена ВСЮ до момента завершения этого расследования.

Высший совет юстиции обратился к своему сотруднику, разоблаченному на взятке, с предложением приостановить свою деятельность как члена ВСЮ до окончания расследования.
Сообщается, что ВСЮ в своей деятельности руководствуется принципом нулевой толерантности к коррупции.

Правда ли, что

  • названо имя «крупной рыбы», пойманной на взятке в киеве
  • всю призвало приостановить членство гречковского, пойманного на вымогательстве полумиллионной взятки
  • всю призывает разоблаченного на взятке сотрудника приостановить свою деятельность

Высший совет юстиции призвал члена совета, подозреваемого в вымогательстве взятки, приостановить свою деятельность в ВСЮ до завершения расследования.
«Мы обратились к члену ВСЮ, к которому относится объявленная информация, с предложением приостановить его деятельность как члена ВСЮ к завершению этого расследования», — отмечается в нем. Высший совет юстиции Украины надеется на оперативное и беспристрастное расследование открытого в отношении одного из членов Совета уголовного производства, открытого в связи с попыткой получить от представителя коммерческой структуры взятку в сумме $500 тыс.
Любые проявления влияния на суд и судей, в том числе через коррупционные механизмы, являются недопустимыми.

Юрий Бондаренко

Названо имя «крупной рыбы», пойманной на взятке в Киеве

Напоминаем, что взятка о Названо имя «крупной рыбы», пойманной на взятке в Киеве : .

ГПУ выявила члена ВСЮ, который пытался получить взятку на $500 тыс

По сообщению гречковский по вопросу ГПУ выявила члена ВСЮ, который пытался получить взятку на $500 тыс : .