Луценко хочет вернуть Паскала в МВД

20:17 2016-09-21 31 адекватного відносини внутрішніх генпрокурор голови

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 21 сентября. Об этом он заявил в ходе заседания Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, сообщает корреспондент Укринформа.
Это профи, без которого уголовный розыск сегодня не получил адекватного назначения», — сказал Луценко, обращаясь к руководителю Национальной полиции Хатии Деканоидзе.

Генеральный прокурор Юрий Луценко посоветовал главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе вернуть в ряды ведомства ее бывшего первого заместителя скандального Василия Паскала.
Луценко отметил, что посоветовал Хатии Деканоидзе обратиться в парламент и президенту Украины с соответствующим ходатайством о возвращении Паскала на службу несмотря на отрицательное заключение люстрационной комиссии, согласно которому он должен быть уволен из рядов Национальной полиции.

Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил руководителю Национальной полиции Хатии Деканоидзе вернуть на службу в полицию Василия Паскала.
Луценко заявляет, что Паскала могут привлечь к расследованию убийства Шеремета Луценко отметил, что не намерен дискредитировать процедуру переаттестации правоохранителей, но нужно предусмотреть исключения для отдельных людей, которые являются профессионалами, но в силу требований закона были уволены или ушли сами из системы МВД.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • луценко предлагает деканоидзе вернуть «недолюстрированного» генерала паскала на службу в полицию
  • луценко предлагает деканоидзе вернуть паскала в мвд
  • деканоидзе посоветовали вернуть паскала на службу в нацполицию

Генеральный прокурор Юрий Луценко призвал главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе вернуть на должность экс-заместителя ведомства Василия Паскала. Об этом Луценко сообщил во время заседания комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности в среду, 21 сентября, передает корреспондент РБК-Украина. Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе вернуть на работу «люстрированного» Василия Паскала и Владимира Евдокимова (в 2007-2010 годах занимал должность заместителя министра внутренних дел Украины — начальника криминальной милиции, давнего соратника Луценко — Прим.ред). Как сообщает корреспондент «Страны», об этом Луценко заявил на заседании комитета Верховной Рады по правоохранительной деятельности. Василий Паскал с 2011 года возглавлял Главное управление уголовного розыска Департамента криминальной милиции МВД. Об этом Луценко сказал на заседании профильного комитета Верховной Рады, передает «112». «Госпожа Хатия, я здесь очень субъективный.

Владислав Коваленко

Луценко предлагает Деканоидзе вернуть «недолюстрированного» генерала Паскала на службу в полицию

Источник рекомендував по вопросу Луценко предлагает Деканоидзе вернуть «недолюстрированного» генерала Паскала на службу в полицию : .

Деканоидзе посоветовали вернуть Паскала на службу в Нацполицию

Как сообщает органів о Деканоидзе посоветовали вернуть Паскала на службу в Нацполицию : .

Луценко посоветовал вернуть Паскала и Евдокимова на службу в МВД

По сообщению самостійно по вопросу Луценко посоветовал вернуть Паскала и Евдокимова на службу в МВД : .