Рада приняла проект бюджета на рассмотрение

16:19 2016-09-21 22 бюджет Верховної відверту Володимиру Головного

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 21 сентября. Корреспондент Федерального агентства новостей обсудил с экспертом распределение финансов в госбюджете, какая сфера страны получит наименьшее финансирование, а какая, наоборот, больше.
В проекте госбюджета, который кабинет министров одобрил 15 сентября, запланирован рост в сводный бюджет Украины в следующем году до 876 млрд гривен (более 33 млрд долларов США).

Верховная Рада приняла проект закона о государственном бюджете на 2017 год для дальнейшей работы.
В соответствии со статьей 154 Регламента Верховной Рады, государственный бюджет Украины на 2017 год считается принятым Верховной Радой для дальнейшей работы», – заявил он.

Верховная Рада приступила к работе над законопроектом о государственном бюджете на 2017 год. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий перед закрытием пленарного заседания.

Напоминаем, что:

  • рада приняла в работу проект бюджета и разошлась до завтра
  • донбасс ждет война: какой госбюджет принимает украина
  • гройсман обиделся, что его «честный бюджет» превращают в «шоу покемонов»
  • рада приняла проект бюджета на рассмотрение

Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению подготовленный правительством проект государственного бюджета на 2017 год с дефицитом 3% ВВП, доходами в 706,269 миллиарда гривень, расходами – 775,265 миллиарда гривень.
В частности, закладываемый рост ВВП должен составить не менее 3%. Основными приоритетами бюджета являются финансирование обороны и безопасности в объеме порядка 129 миллиардов гривень, поддержка аграриев в объеме не менее 5,5 миллиарда гривень, продолжение процесса децентрализации и увеличение Фонда регионального развития до 9 миллиардов гривень, строительство дорог за счет средств Дорожного фонда (объем ассигнований закладывается на уровне 14,2 миллиарда гривень, а также 1 миллиард гривень за счет возможного привлечения средств международных финансовых организаций). Верховная Рада приняла проект госбюджета на 2017 год с целью дальнейшей обработки.
Как сообщал УРА-Информ, в проекте госбюджета сказано, что на проведение в Украине конкурса Евровидение-2017 должно быть потрачено 455 млн грн. Об этом заявил спикер украинского парламента Андрей Парубий перед закрытием пленарного заседания.
В соответствии со статьей 154 Регламента Верховной Рады, государственный бюджет Украины на 2017 год считается принятым Верховной Радой для дальнейшей работы», — сказал Парубий.

Алексей Вдовиченко

Рада приняла к рассмотрению бюджет-2017

Как сообщает зауваживши о следующем Рада приняла к рассмотрению бюджет-2017 : .

Парламент принял к рассмотрению проект госбюджета-2017

Как сообщает країни о следующем Парламент принял к рассмотрению проект госбюджета-2017 : .

Рада приняла для дальнейшей работы проект госбюджета-2017

Издательство Парубій на тему Рада приняла для дальнейшей работы проект госбюджета-2017 : .

Гройсман обиделся, что его «честный бюджет» превращают в «шоу покемонов»

Издательство оголосив по вопросу Гройсман обиделся, что его «честный бюджет» превращают в «шоу покемонов» : .