Аваков призывает депутатов изменить действие «закона Савченко»

04:15 2016-09-21 26 Аваков внесении гoдa дeнь дeпутaтoв

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 21 сентября. Мы не можем себе позволить в текущей ситуации быть либеральными к совершающим тяжкие преступления людям — это подрывает основы безопасности в обществе и провоцирует рост преступности.
Аваков отметил, что на сегодняшний день по «закону Савченко» от дальнейшего отбывания наказания освобождены 8 200 осужденных и заключенных.

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил народных депутатов внести изменения в «закон Савченко».
Министр аргументировал это тем, что введенный в действие закон привел к тому, что из тюрем массово выходят люди, совершившие тяжкие преступления.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал депутатов Верховной Рады изменить действие так называемого «закона Савченко», который предполагает учитывать один день в СИЗО как два дня тюремного срока.
Мы не можем себе позволить в текущей ситуации быть либеральными к совершающим тяжкие преступления людям — это подрывает основы безопасности в обществе и провоцирует рост преступности.

Издательство говорит:

  • «закон савченко»: аваков сделал заявление
  • аваков обрушился с критикой на «закон савченко»
  • аваков призывает депутатов изменить действие «закона савченко»
  • аваков выступил против «закона савченко»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступает за немедленное внесение изменений в закон «Об усовершенствовании порядка зачисления судом предварительного заключения в срок наказания» (т.н. «закон Савченко») в связи с тем, что вышедшие на свободу по данному закону массово уличаются в повторном совершении преступлений.
В июне 2015 года А.Аваков заявил, что принятие «закона Савченко» повлекло ухудшение криминогенной обстановки из-за того, что преступления массово совершались рецидивистами. Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что принятый парламентом документ провоцирует рост преступности в стране.
Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Аваков написал: «В настоящий момент от дальнейшего отбывания наказания – по этому закону, который был принят депутатами Рады, – освобождены 8 тысяч 200 осужденных и заключенных. Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Верховную Раду безотлагательно внести изменения в «закона Савченко», поскольку 785 человек, которые были освобождены из мест лишения свободы благодаря соответствующему закону, уже разоблачены в совершении преступлений, передает УНН со ссылкой на страницу МВД в Facebook.
Обращаюсь к парламентариям с просьбой немедленно вмешаться и изменить действие этого закона», — отметил А.Аваков.По его словам, благодаря этому закону на свободу вышло 8200 человек, а еще 34 тыс. человек подлежат освобождению из мест лишения свободы за год.

Ярослав Бутенко

Аваков призвал изменить «закон Савченко»

Как пишет закон о Аваков призвал изменить «закон Савченко» : .

«Закон Савченко»: Аваков сделал заявление

Как пишет депутатов о «Закон Савченко»: Аваков сделал заявление : .

Аваков выступил за внесение изменений в «закон Савченко»

Издательство день по вопросу Аваков выступил за внесение изменений в «закон Савченко» : .

Аваков требует немедленно остановить поток зеков, которым дала «зеленый свет» Савченко

Специальный корреспондент Украины про Аваков требует немедленно остановить поток зеков, которым дала «зеленый свет» Савченко : .