Обама обвинил Путина в попытке «восстановить утраченную славу силой»

02:16 2016-09-21 39 авторитаризм агресія Асамблеї відкинути відновити

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 20 сентября. Агрессивные действия России на мировой арене имеют целью вернуть стране утраченное величие, хотя эра империй давно уже прошла.
Россия применяет силу на мировой арене, в частности, в Украине и Сирии, чтобы попытаться таким образом вернуть себе былое величие, заявил президент США.

Российский парламентарий считает глупым попытку Обамы обвинить Россию в намерении вернуть себе славу на мировой арене, используя силу.
Ранее президент США Барак Обама во время выступления на Генеральной ассамблее ООН сказал, что Россия пытается восстановить свою славу силой.

«Если Россия будет вмешиваться в дела соседей, это может быть популярно дома, может привести к росту националистического пыла. Но через некоторое время это приведет к ослаблению роли России и сделает её границы менее защищенными», – сказал Обама 20 сентября во время встречи Генеральной ассамблеи ООН, где он выступал с последним словом на посту президента США.

Правда ли, что

  • обама считает, что россия силой пытается вернуть «былую славу»
  • старушка на скамейке: обама начал давать россии советы по внешней политике
  • обама предсказал ослабление позиций россии
  • 20 сентября. картина дня
  • обама заявил, что путин силой хочет восстановить «утраченную славу россии»

Глава Соединенных Штатов Барак Обама дал совет РФ по проведению внешней политики. Его слова, произнесенные в ходе сессии Генассамблеи ООН, во вторник, двадцатого сентября, передает Yahoo News.Американский президент заявил: «Эпоха империй осталась в прошлом, но Россия пытается восстановить былое величие с помощью силы
В ходе своего выступления на Генассамблее ООН во вторник, 20 сентября, президент США Барак Обама озвучил список своих неудач в отношениях с Россией. Глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН признал свои ошибки и неудачи во время своего второго президентского срока в отношении России. Вмешиваясь в дела соседей, Россия ослабляет свои собственные позиции и делает свои границы более уязвимыми, заявил президент США Барак Обама.
«Если Россия продолжит вмешиваться в дела своих соседей, это может быть популярно у нее дома, может какое-то время разжигать националистический подъем, но со временем это ослабит ее позиции и сделает ее границы менее безопасными», — отметил американский лидер.

Богдан Артёменко

Обама предсказал ослабление позиций России

Специальный корреспондент славу о Обама предсказал ослабление позиций России : .

Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу

Издательство славу о Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу : .

Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу

Напоминаем, что світ про Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу : .

Обама считает, что Россия силой пытается вернуть «былую славу»

Стало извество от асамблеї о Обама считает, что Россия силой пытается вернуть «былую славу» : .