Обама предсказал ослабление позиций России

00:16 2016-09-21 24 авторитаризм агресія Асамблеї відкинути відновити

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 20 сентября. В своей речи он дважды упомянул Россию, заявив, что она стремится восстановить свою былую славу силой, а также заметив, что ей не стоит вмешиваться в дела других государств. Во вторник, 20 сентября, американский лидер Барак Обама произнес свою последнюю речь на Генассамблее ООН – в этом году срок действия его президентских полномочий истекает, и в 2017-м США будет представлять другой человек.

Президент США Барак Обама обвинил президента России Владимира Путина в попытке «восстановить утраченную славу силой».
«Если Россия будет вмешиваться в дела соседей, это может быть популярно дома, может привести к росту националистического запала.

Президент США Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН во вторник указал на свои неудачи во время второго президентского срока, считает доцент факультета мировой политики МГУ Алексей Фененко.
«По сути, выступая в ООН, Обама перечислил свои неудачи, которые он пережил во время своего второго президентского срока.

Издательство говорит:

  • обама осудил россию в последней речи на генассамблее оон
  • обама: россия пытается силой вернуть былую славу
  • обама предсказал ослабление позиций россии

Президент США Барака Обама выступил с резкой критикой внешней политики России, которая, по его словам, агрессивными действиям пытается вернуть себе былую славу. Глава Белого дома подчеркнул: «В мире, который уже покинул эпоху империй, мы видим, как Россия пытается вернуть былую славу силой», — передает «Российский Диалог». В ходе своего выступления на Генассамблее ООН во вторник, 20 сентября, президент США Барак Обама озвучил список своих неудач в отношениях с Россией. Глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН признал свои ошибки и неудачи во время своего второго президентского срока в отношении России. В своей последней речи на Генеральной ассамблее ООН президент США Барак Обама выступил с критикой России.
По словам Обамы, Россия пытается «силой вернуть утерянную славу».

Богдан Артёменко

Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу

Источник відновити о Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу : .

Обама: Россия пытается восстановить утраченную славу с помощью силы

Как пишет європейські на тему Обама: Россия пытается восстановить утраченную славу с помощью силы : .

Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу

Как пишет славу по вопросу Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу : .