Верховная Рада не признала выборы в российскую Госдуму

22:17 2016-09-20 29 актив буде Верховної вибори визнає

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 20 сентября. Верховная Рада Украины признала нелегитимными выборы в Государственную Думу России. На Киевщине убили директора немецкой фирмы.

8 сентября Верховная рада проголосовала за обращение к парламентам государств мира, межпарламентским и международным организациям с призывом не направлять наблюдателей на российские выборы в Крым и не признавать полномочия депутатов Госдумы РФ, избранных в Крыму.
Зампредседателя Верховной рады Ирина Геращенко отметила, что перед Киевом стоит задача убедить парламентские ассамблеи НАТО, Совета Европы, ОБСЕ в том, что следует не признавать не только полномочия четырех депутатов Госдумы, избранных в одномандатных округах в Крыму, но и выборы по пропорциональной системе, поскольку в списки избирателей, по словам Геращенко, «насильственно, вследствие аннексии были включены 2 млн граждан Украины».

Верховная Рада Украины проголосовала за принятие постановления о непризнании выборов в Госдуму России.
Помимо этого Верховная Рада собирается обратиться с просьбой о непризнании легитимности выборов в Госдуму к международным организациями, Совбезу и Генеральной Ассамблеи ООН, а так же парламентам различных стран.

Как сообщают новости,

  • официально: верховная рада признала государственную думу рф незаконной
  • георгий логвинский: украина не признает не только государственную думу рф, но и нового премьера россии
  • рада признала нелегитимными выборы в госдуму рф
  • теперь и в россии своя хунта: решение рады развеселило сеть
  • верховная рада не признает выборы в госдуму рф

«Не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы», — отмечается в тексте документа. Заявление также подразумевает обращение в Генассамблею и Собет безопасности ООН, ОБСЕ и национальные парламенты с призывом не признавать парламентские выборы в России. Верховной радой Украины принято решение на признавать законность выборов в Государственную думу России.
Двум днями раньше с проектом постановления о непризнании легитимности российских выборов в Верховной раде Украины выступил лидер «Народного фронта» Аресений Яценюк. За соответствующее постановление сегодня проголосовали 264 украинских депутата.Верховная рада Украины не признала российские выборы в Госдуму.
— Верховная рада Украины постановляет: не признавать легитимность выборов в Госдуму Федерального Собрания РФ седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Госдумы седьмого созыва,— отмечается на официальном сайте парламента Украины.

Алексей Вдовиченко

Рада признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным

По сообщению правових про Рада признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным : .

Верховная Рада признала нелегитимной новую Госдуму

По сообщению кореспондент про Верховная Рада признала нелегитимной новую Госдуму : .

Украина не признает выборы России в Крыму

Стало извество от результатів на тему Украина не признает выборы России в Крыму : .

Официально: Верховная Рада признала Государственную Думу РФ незаконной

Как пишет результатів про Официально: Верховная Рада признала Государственную Думу РФ незаконной : .