Прокуратура АРК завела дело по факту проведения выборов в Госдуму

20:18 2016-09-20 23 выборы выборы в Госдуму РФ Государственная дума РФ Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 20 сентября. В «незалежной» возбудили уголовное дело после того, как на территории Крыма прошли выборы в нижнюю палату российского парламента. Дело возбуждено по статье украинского уголовного кодекса «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту проведения выборов в Госдуму РФ на территории аннексированного полуострова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Прокуратура Автономной Республики Крым начала уголовное производство по факту проведения на оккупированном полуострове выборов в Госдуму РФ.
«Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать АР Крым путем включения незаконно избранных депутатов из региона в российский парламент и фактически является продолжением действий по посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины направленных на изменение границ ее территории», — отмечается в сообщении.

Правда ли, что

  • прокуратура открыла дело по факту российских выборов в крыму
  • прокуратура возбудила дело за криминал после «выборов» в крыму
  • прокуратура крыма открыла дело из-за выборов в госдуму
  • прокуратура возбудила дело по факту выборов в оккупированном крыму

Об этом «ДС» сообщили в пресс-службе прокуратуры.
По мнению правоохранителей, такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать Автономную республику Крым путем включения незаконно избранных депутатов из указанного региона в российский парламента. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту проведения выборов в Госдуму в Крыму, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Прокуратура автономной республики Крым возбудила уголовное дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ на территории полуострова. Дело, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры, возбуждено по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Мария Кравченко

Украина возбудила дело из-за выборов в Крыму

Напоминаем, что Государственная дума РФ на тему Украина возбудила дело из-за выборов в Крыму : .

Украинская прокуратура открыла дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ в Крыму

Как сообщает Выборы в Госдуму РФ по вопросу Украинская прокуратура открыла дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ в Крыму : .

Российские выборы в Крыму незаконны: прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по факту проведения нелегального голосования на полуострове

Как сообщает выборы по вопросу Российские выборы в Крыму незаконны: прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по факту проведения нелегального голосования на полуострове : .

Прокуратура завела дело из-за российских выборов в Крыму

Напоминаем, что Выборы в Госдуму РФ по вопросу Прокуратура завела дело из-за российских выборов в Крыму : .