Порошенко поблагодарил премьера Японии за поддержку Украины

20:17 2016-09-20 29 абэ визового режима Порошенко пресс-служба Украина

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 20 сентября. «Собеседники договорились рассмотреть возможность дальнейшей либерализации визового режима для граждан Украины», — говорится в сообщении пресс-службы. Кроме того, отдельное внимание Порошенко и Абэ уделили внимание подготовки к проведению года Японии на Украине в 2017 году.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в США провел встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Как сообщает президентская пресс-служба, лидеры двух стран обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых во время официального визита Порошенко в Японию в апреле этого года.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в США провел встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщает пресс-служба главы государства. Петр Порошенко поблагодарил главу японского правительства за неизменную позицию Японии по поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, в том числе в рамках председательства страны в «Большой семерке».

Как пишут СМИ,

  • в сша состоялась встреча президента украины и премьер-министра японии
  • порошенко в нью-йорке обсудил с премьером японии инфраструктурные проекты и инвестиции
  • на украине 2017 год будет объявлен годом японии

Собеседники договорились рассмотреть возможность дальнейшей либерализации визового режима для граждан Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
Собеседники договорились рассмотреть возможность дальнейшей либерализации визового режима для граждан Украины. Украинский президент Петр Порошенко на встрече с японским премьер-министром Синдзо Абэ обсудили подготовку к проведению Года Японии-2017 на Украине, сообщается во вторник на сайте украинского лидера.
Стороны отметили, что необходимо ускорить совместную работу по определению масштабных проектов на Украине в сфере энергетической безопасности, инфраструктуры и экологии для привлечения японских фирм и инвесторов.

Анатолий Курченко

Порошенко обсудил с премьером Японии инвестиции в Украину и либерализацию визового режима

Напоминаем, что про Порошенко обсудил с премьером Японии инвестиции в Украину и либерализацию визового режима : .

Украина может получить безвизовый режим с Японией - Порошенко

Как сообщает про Украина может получить безвизовый режим с Японией - Порошенко : .

Порошенко встретился с премьером Японии

По сообщению на тему Порошенко встретился с премьером Японии : .