Аваков выступил против «закона Савченко»

20:17 2016-09-20 16 Аваков вдалося викриті виправляти виходячи

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 20 сентября. Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Верховную Раду срочно изменить закон о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания («закон Савченко»). «В настоящий момент от дальнейшего отбывания наказания — по этому принятому Радой закону — освобождены 8 200 осужденных и заключенных.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает «закон Савченко» содействием рецидивистам и осужденным за тяжкие преступления.
Мы не можем себе позволить в текущей ситуации быть либеральными к совершающим тяжкие преступления людям — это подрывает основы безопасности в обществе и провоцирует рост преступности», — написал Аваков.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призывает Верховную Раду изменить действие «закона Савченко», по которому на свободу вышли уже 8 200 осужденных и заключенных, и многие из них уличены в совершении новых преступлений.
«В настоящий момент от дальнейшего отбывания наказания — по этому принятому Радой закону — освобождены 8 200 осужденных и заключенных.

Напоминаем, что:

  • аваков призвал раду немедленно внести изменения в «закон савченко»
  • аваков призвал раду отменить «закон савченко»
  • аваков о «законе савченко»: я за гуманизм, конечно, и все такое. но с этим надо кончать

Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Верховную Раду отменить так называемый изменить «закон Савченко», согласно которому один день заключения в СИЗО засчитывается за два дня лишения свободы.
«Обращаюсь к парламентариям, и прошу и требую — как хотите, но надо немедленно вмешаться и изменить действие этого закона», — заявил Аваков. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что так называемый “закон Савченко”, согласно которому сроки содержания в СИЗО в случае обвинительного приговора засчитываются в счет отбывания наказания в пропорции один день за два, нужно немедленно изменить.
Обращаюсь к парламентариям, и прошу, и требую — как хотите, но надо немедленно вмешаться и изменить действие этого закона”, — написал Аваков во вторник на своей странице в Facebook. Министру внутренних дел не нравится то, что многие преступники, которые совершают тяжкие преступления, вскоре оказываются на свободе.
Он привел данные о количестве преступников, освобожденных от отбывания наказания благодаря этому закону.

Мария Кравченко

Аваков озвучил невероятное количество освобожденных по «Закону Савченко» и требует изменений

Стало извество от кадром про Аваков озвучил невероятное количество освобожденных по «Закону Савченко» и требует изменений : .

«Закон Савченко»: Аваков сделал заявление

Напоминаем, что уваги о «Закон Савченко»: Аваков сделал заявление : .

Аваков раскритиковал «закон Савченко»

Напоминаем, что шахрайство о следующем Аваков раскритиковал «закон Савченко» : .

Аваков призвал парламентариев изменить «закон Савченко»

Напоминаем, что треба про Аваков призвал парламентариев изменить «закон Савченко» : .