Германия не признала проведение Россией выборов в оккупированном Крыму

18:18 2016-09-20 25 выбор германии признает германий Крым признавать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 20 сентября. Об этом заявил посол Германии в Украине Эрнст Райхель, передает пресс-служба посольства ФРГ. «Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконную с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а следовательно не признает и проведения Россией выборов в Крыму», — говорится в заявлении.

Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает законной с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а, следовательно, не признает и проведения Россией выборов в Крыму.
Подчеркиваем, что организацию выборов в Государственную Думу Российской Федерации в оккупированном и нелегально аннексированном весной 2014 года Крыму считаем незаконной и данных результатов не признаем, — говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД Литвы.

Правительство ФРГ не признает выборы в Государственную Думу Российской Федерации, которые состоялись 18 сентября на территории оккупированного РФ Крыма. Об этом заявил посол ФРГ в Украине Эрнст Райхель, сообщает пресс-служба посольства Германии в Украине.

Как сообщают новости,

  • германия не признала проведение россией выборов в оккупированном крыму
  • германия и литва не признают выборы в госдуму в оккупированном крыму
  • германия сделала заявление по выборам в госдуму рф
  • германия не признает проведение россией выборов в крыму, — посол фрг

Федеральное правительство Германии не признает незаконную с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а следовательно не признает и проведение Россией выборов в Крыму.
«Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконной с точки зрения международного права аннексии Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а следовательно не признает и проведение Россией выборов в Крыму. Правительство Германии не признает проведение нелегитимных выборов в Госдуму РФ в аннексированном Крыму, сообщили в пресс-службе посольства ФРГ в Украине. «Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконной с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а, следовательно, не признает и проведения Россией выборов в Крыму», — заявил посол Германии в Украине Эрнст Райхель. Германия не признает выборов в Госдуму России в оккупированном Крыму.
«Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконную с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а значит не признает и проведение Россией выборов в Крыму»,- отмечается в сообщении.

Мария Кравченко

Германия не признает выборы в Госдуму в Крыму

Издательство о Германия не признает выборы в Госдуму в Крыму : .

Германия не признает проведение Россией выборов в оккупированном Крыму

Специальный корреспондент на тему Германия не признает проведение Россией выборов в оккупированном Крыму : .

Германия дала оценку выборам в Госдуму

Как пишет о Германия дала оценку выборам в Госдуму : .

Германия не признала выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

Как сообщает про Германия не признала выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму : .