Прокуратура возбудила дело по факту выборов в оккупированном Крыму

18:17 2016-09-20 25 выборы выборы в Госдуму РФ Государственная дума РФ Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 20 сентября. Уголовное производство по факту проведения выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму открыто по статье «посягательство на территориальную целостность Украины».Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту проведения выборов в Государственную думу РФ в оккупированном Крыму.
Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать АРК путем включения незаконно избранных депутатов из этого региона в российский парламент и фактически являются продолжением действий по посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», сказано в сообщении пресс-службы крымской прокуратуры.

Прокуратура Автономной Республики Крым открыло уголовное производство из-за проведения властями Российской Федерации выборов на территории оккупированного крымского полуострова.
Отмечается, что дел начато по ч. 2 ст. 110 УК Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

РИА Новости сообщает, что дело было открыто по статье «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Также ранее Верховная рада Украины признала выборы в Государственную думу России седьмого созыва нелегитимными.

Как сообщают новости,

  • прокуратура завела криминал после «выборов» в крыму
  • прокуратура открыла дело по факту российских выборов в крыму
  • прокуратура возбудила дело по факту выборов в оккупированном крыму

Созданная украинскими властями прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело в связи с проведением на полуострове выборов в Госдуму.
В документе отмечается, что прошедшие в Крыму выборы якобы свидетельствуют о попытке легитимизировать полуостров «путем включения незаконно избранных депутатов из указанного региона в российский парламент». Прокуратура Автономной Республики Крым (АРК) возбудила уголовное дело по факту проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации (Госдума РФ).
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. контекст 18 сентября на территории оккупированного полуострова прошли выборы в парламент РФ.

Юрий Бондаренко

Прокуратура завела криминал после «выборов» в Крыму

Как сообщает Выборы в Госдуму РФ по вопросу Прокуратура завела криминал после «выборов» в Крыму : .

Гюндуз Мамедов возбудил уголовное дело по выборам в Крыму

Специальный корреспондент Россия на тему Гюндуз Мамедов возбудил уголовное дело по выборам в Крыму : .

Украинская прокуратура открыла дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ в Крыму

Как пишет Выборы в Госдуму РФ про Украинская прокуратура открыла дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ в Крыму : .

Прокуратура завела дело из-за российских выборов в Крыму

Напоминаем, что Россия о Прокуратура завела дело из-за российских выборов в Крыму : .

Литва не признает результаты выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму - МИД

Издательство Государственная дума РФ на тему Литва не признает результаты выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму - МИД : .