Муженко призвал военных реагировать на клевету против армии

14:19 2016-09-20 27 военнослужащие высказывания генштаб ВСУ Муженко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 20 сентября. Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко призвал военнослужащих ВСУ немедленно реагировать на «необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания» об украинской армии.
Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов.

Командиры в рядах Вооруженных сил должны реагировать на негативные высказывания в адрес украинской армии, считает начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.
Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов.

Как сообщает «ДС» со ссылкой на страницу в Facebook главы Генштаба ВСУ Виктор Муженко, он призывает всех командиров и военных ВСУ немедленно реагировать на «необоснованные, некомпетентные и негативные» высказывания журналистов и политиков о Вооруженных Силах Украины.
Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов.

Как сообщают новости,

  • муженко призвал военных реагировать на оскорбления со стороны политиков и журналистов
  • муженко призвал офицеров всу активно реагировать на публичную критику в адрес армии
  • муженко призвал военных реагировать на клевету против армии
  • муженко призвал военных не давать себя в обиду журналистам и политикам
  • глава генштаба украины обратился к военным с необычной просьбой

Начальник Генштаба Минобороны Виктор Муженко требует немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины со стороны некоторых политиков, народных депутатов и журналистов.
Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины некоторых политиков, народных депутатов и журналистов. В Генштабе дали команду занять «круговую оборону» против клеветы. Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко призвал военных реагировать на необоснованную критику и некомпетентные высказывания экспертов, депутатов и СМИ об украинской армии.

Анатолий Курченко

Глава Генштаба Украины обратился к военным с необычной просьбой

Напоминаем, что генштаб ВСУ о Глава Генштаба Украины обратился к военным с необычной просьбой : .

Муженко призвал военных не давать себя в обиду журналистам и политикам

Специальный корреспондент генштаб ВСУ про Муженко призвал военных не давать себя в обиду журналистам и политикам : .

Муженко напомнил политикам, что они «слуги армии, а не наоборот»

Специальный корреспондент генштаб ВСУ про Муженко напомнил политикам, что они «слуги армии, а не наоборот» : .