Гройсман хочет, чтобы «закон Савченко» отменили

00:19 2016-09-20 23 ВР закон савченко изменения в закон Кабмин

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 19 сентября. Кабинет Министров намерен инициировать отмену либо изменение закона о зачислении 1-го дня предварительного заключения как 2-х дней в срок основного наказания («закон Савченко»).
«Я считаю, что закон, который был подан в украинский парламент, который упростил ответственность преступников… дал возможность десяткам тысяч преступникам выйти на волю… в своем большинстве эти люди освобождены по «закону Савченко».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Кабинет министров намерен предложить Верховной Раде отменить действие или внести изменения в «закон Савченко».
«Поданный одной фракцией, закон имени одного народного депутата позволил десяткам тысяч преступников выйти сегодня на свободу и вы посмотрите — изнасилования, убийства, грабежи — в большинстве своем эти люди освобождены по, так называемому, «закону Савченко»…поэтому мы должны активизировать борьбу с бандитизмом», — сказал он в эфире ICTV в понедельник.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что так называемый закон Савченко, когда год в СИЗО засчитывается за два колонии, либо отменили, либо изменили. — Я считаю, что закон, который был подан в украинский парламент, который упростил ответственность преступников, дал возможность десяткам тысяч преступников выйти сегодня на волю.

По сообщению от источника,

  • правительство хочет отменить «закон савченко»
  • правительство хочет внести изменения в «закон савченко»
  • гройсман хочет отмены «закона савченко»
  • кабмин намерен инициировать отмену либо изменение «закона савченко», — гройсман

Правительство Украины намерено отменить или внести изменения в «закон Савченко», согласно которому один день в СИЗО засчитывается за два года колонии.
«Поданный одной фракцией, закон имени одного народного депутата позволил десяткам тысяч преступников выйти сегодня на свободу и вы посмотрите — изнасилования, убийства, грабежи — в большинстве своем эти люди освобождены по, так называемому, «закону Савченко»… Премьер-министр Владимир Гройсман выступил за отмену либо изменение «закона Савченко».
«Я считаю, что закон, который был подан в украинский парламент, который упростил ответственность преступников (…) дал возможность десяткам тысяч преступников выйти сегодня на волю (…) в своем большинстве эти люди освобождены по «закону Савченко».

Мария Кравченко

Верняев: «Зачем быть там, где тебя не уважают?»

Как пишет Олег Верняев о Верняев: «Зачем быть там, где тебя не уважают?» : .

Кличко отреагировал на резонансное заявление гимнаста Верняева

Напоминаем, что Кличко Верняев о следующем Кличко отреагировал на резонансное заявление гимнаста Верняева : .

Чемпион Верняев удалил гневный пост о квартире: обдумал, решил, что не прав

По сообщению Кличко Верняев по вопросу Чемпион Верняев удалил гневный пост о квартире: обдумал, решил, что не прав : .

Кличко ответил Верняеву про новую квартиру: иногда приходится подождать

Издательство Кличко Верняев про Кличко ответил Верняеву про новую квартиру: иногда приходится подождать : .

Украинский олимпийский чемпион возмутился сертификатом на квартиру в недострое

Как сообщает Олег Верняев по вопросу Украинский олимпийский чемпион возмутился сертификатом на квартиру в недострое : .