Порошенко в ООН рассказал о двух миллионах переселенцев

22:17 2016-09-19 37 агресія біженців всередині доступу досягти

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 19 сентября. Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании Генассамблеи ООН заявил о необходимости возлагать ответственность на государства, нарушающие международное право и фундаментальные свободы, из-за чего в мире наблюдается наплыв беженцев.Беспрецедентный миграционный кризис и наплыв беженцев стали важным экзаменом для всего человечества после того, как более 250 млн людей по разным причинам покинули свои дома. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании высокого уровня Генассамблеи ООН на тему беженцев и мигрантов, передает пресс-служба главы государства.

Президент Петр Порошенко рассказал, что российская вооруженная агрессия привела к появлению в Украину почти двух миллионов беженцев и внутренних переселенцев. Об этом он сказал, выступая на саммите ООН по вопросам беженцев и мигрантов в Нью-Йорке.

На этом он акцентировал во время заседания Генеральной ассамблеи ООН, посвященного увеличению потоков беженцев и мигрантов, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.
«Нам нужно окончательное и устойчивое решение проблемы, а именно: прекращение российской агрессии против Украины», — сказал он.

По сообщению от источника,

  • россии заставила почти 2 млн украинцев искать новый дом – порошенко
  • порошенко на заседании генассамблеи оон заявил о необходимости прекращения российской агрессии против украины
  • мир не имеет права закрывать глаза на агрессию рф в сирии и украине – порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко рассказал, что вооруженная агрессия Российской Федерации (РФ) привела к возникновению в Украине почти 2 миллионов беженцев и внутренних переселенцев. Об этом г-н Порошенко заявил в понедельник, 19 сентября, в ходе выступления на саммите Организации Объединённых Наций (ООН) в Нью-Йорке. Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество разработать международный механизм ответственности для защиты прав внутренне перемещенных лиц. Об этом Глава государства заявил во время выступления на заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП. Выступая в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на Cаммите ООН по беженцам и мигрантам, президент Украины Петр Порошенко призвал к солидарности с людьми, которые были вынуждены покинуть свои дома в поисках защиты и лучшей жизни.
Петр Порошенко высказался за разработку международного механизма защиты внутренне перемещенных лиц и предложил восстановить должность Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросам внутренне перемещенных лиц.

Богдан Артёменко

Украина вошла ТОП-10 стран с наибольшим количеством беженцев, - Порошенко

По сообщению підкреслив о следующем Украина вошла ТОП-10 стран с наибольшим количеством беженцев, - Порошенко : .

Главные новости 19 сентября

Специальный корреспондент нове по вопросу Главные новости 19 сентября : .

Главные новости 19 сентября

Специальный корреспондент Порошенко о Главные новости 19 сентября : .

Порошенко настаивает на создании международного механизма ответственности для защиты прав переселенцев

По сообщению явища по вопросу Порошенко настаивает на создании международного механизма ответственности для защиты прав переселенцев : .

Порошенко заявил о необходимости восстановления должности спецпредставителя ООН по вопросам ВПО

Издательство доступу на тему Порошенко заявил о необходимости восстановления должности спецпредставителя ООН по вопросам ВПО : .

Порошенко назвал Россию виновной в миграционном кризисе в Европе и Украине и призвал разработать международный механизм защиты беженцев

Источник Президент о Порошенко назвал Россию виновной в миграционном кризисе в Европе и Украине и призвал разработать международный механизм защиты беженцев : .