России заставила почти 2 млн украинцев искать новый дом – Порошенко

20:18 2016-09-19 17 агресія біженців всередині доступу досягти

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 19 сентября. Внешняя агрессия и нарушение международного права – причина миграционного кризиса Петр Порошенко подчеркнул необходимость возложения ответственности на государство, которое нарушает международное право и фундаментальные свободы, в результате чего гражданское население вынуждено покидать свои дома.
«Мы не имеем права закрывать глаза на бомбардировку Россией гражданских объектов в сирийском Алеппо или на украинском Донбассе.

На этом он акцентировал во время заседания Генеральной ассамблеи ООН, посвященного увеличению потоков беженцев и мигрантов, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.
«Нам нужно окончательное и устойчивое решение проблемы, а именно: прекращение российской агрессии против Украины», — сказал он.

Российская вооруженная агрессия заставила около 2 млн украинцев искать новый дом в пределах страны.
«Российская вооруженная агрессия привела к появлению 1,8 млн беженцев и внутренних переселенцев», — сообщил он.

Стало известно, как

  • порошенко в оон: агрессия рф заставила 1,8 миллиона украинцев искать убежище
  • петр порошенко выступил на саммите генеральной ассамблеи оон по вопросам беженцев и переселенцев в нью-йорке — полное видео
  • мир не имеет права закрывать глаза на агрессию рф в сирии и украине – порошенко
  • россия заставила почти 2 млн украинцев искать новый дом – порошенко
  • порошенко на саммите оон рассказал об агрессии рф

Российская вооруженная агрессия привела к тому, что около 2 млн украинцев были вынуждены искать новый дом в пределах страны.
«Российская вооруженная агрессия привела (к появлению — ред.) почти 2 млн беженцев и внутренних переселенцев. Об этом он заявил во время своего выступления на саммите ООН, посвященном проблемам беженцев, передает depo.ua. «Российская вооруженная агрессия вынудила около 1,8 миллиона украинцев искать новый дом в пределах страны», — сказал президент. Почти 1,8 миллионов украинцев стали внутренними переселенцами из-за военной агрессии России. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании высокого уровня Генассамблеи ООН на тему беженцев и мигрантов, сообщает пресс-служба главы государства.

Мария Кравченко

Петр Порошенко выступил на саммите Генеральной Ассамблеи ООН по вопросам беженцев и переселенцев в Нью-Йорке - полное видео

Специальный корреспондент Президент про Петр Порошенко выступил на саммите Генеральной Ассамблеи ООН по вопросам беженцев и переселенцев в Нью-Йорке - полное видео : .

Россия заставила почти 2 млн украинцев искать новый дом – Порошенко

По сообщению біженців по вопросу Россия заставила почти 2 млн украинцев искать новый дом – Порошенко : .

Порошенко на саммите ООН обрушился на Россию

Как сообщает людей на тему Порошенко на саммите ООН обрушился на Россию : .

Заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке: Порошенко обвинил «российскую агрессию» в выведении Украины в десятку стран, имеющих внутренних переселенцев

Специальный корреспондент Російська про Заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке: Порошенко обвинил «российскую агрессию» в выведении Украины в десятку стран, имеющих внутренних переселенцев : .