Украина не видит оснований возвращать делегацию РФ в ПАСЕ

12:20 2016-09-19 14 Парубий ПАСЕ Россия РФ

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 19 сентября. Пока Россия не выполнит все пункты минских соглашений, очень рано говорить о возвращении ее делегации к работе в Парламентской Ассамблее Совета Европы.
В свою очередь, Deutsche Welle, по информации от своих источников, говорит о том, что в Ассамблее сформировалась «влиятельное меньшинство», выступающее за возвращение российской делегации в ПАСЕ.

Бывший комендант майдана, причастный к кровавой провокации со снайперами, поблагодарил также руководство ПАСЕ за поддержку Украины после госпереворота Спикер Верховной Рады и бывший комендант майдана Андрей Парубий поблагодарил руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) за поддержку Украины после госпереворота и предостерег против возращения России в ПАСЕ. По словам Парубия, «возвращение делегации Российской Федерации в Парламентскую ассамблею будет исторической ошибкой, если это допустят делегаты, если это допустят европейские страны».

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выступает на заседании комитета ПАСЕ по вопросам образования, культуры и науки. Трансляцию ведет » 112 Украина».

Напоминаем, что:

  • парубий: возвращение россии в пасе будет исторической ошибкой
  • нет никаких оснований для возвращения россии в пасе, — парубий
  • возврат российской делегации в пасе будет исторической ошибкой, — парубий
  • парубий: никаких оснований для возвращения делегации рф к полноценной работе в пасе нет

«Хочу подчеркнуть, что за последние два года ни один пункт ни одной из резолюций, которые принимала Парламентская Ассамблея Совета Европы, Россией не были выполнены! И когда я слышу голоса о том, что, возможно, время вернуть делегацию Российской Федерации к полноценной работе в Парламентской Ассамблее, у меня возникает вопрос: какие основания для этого есть и какие шаги сделала Российская Федерация, чтобы вернуться в круг государств, для которых права человека, достоинство, территориальная целостность государств является наивысшей ценностью? Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что никаких оснований для возвращения делегации РФ к полноценной работе в парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) нет.
Я убежден, попытки заигрывать с агрессором — они только более поощряют его агрессивные действия», — сказал А.Парубий.Как сообщал УНН, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия примет решение о возвращении в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) в середине декабря.Источник: УНН Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что никаких оснований для возвращения делегации РФ к полноценной работе в парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) нет.
И когда я слышу о том, что время вернуть делегацию РФ к полноценной работе в парламентской ассамблее, у меня возникает вопрос: какие основания для этого есть и какие шаги сделала РФ, чтобы вернуться в круг государств, для которых права человека, достоинство и территориальная целостность государств являются высшей ценностью?

Анатолий Курченко

Парубий: возвращение России в ПАСЕ будет исторической ошибкой

Как пишет Парубий о Парубий: возвращение России в ПАСЕ будет исторической ошибкой : .

Возвращение России в ПАСЕ станет исторической ошибкой - Парубий

Источник РФ на тему Возвращение России в ПАСЕ станет исторической ошибкой - Парубий : .

Парубий заявил об отсутствии оснований для возврата российской делегации в ПАСЕ

Издательство Россия по вопросу Парубий заявил об отсутствии оснований для возврата российской делегации в ПАСЕ : .

Нет никаких оснований для возвращения России в ПАСЕ, — Парубий

Как пишет ПАСЕ на тему Нет никаких оснований для возвращения России в ПАСЕ, — Парубий : .