Порошенко до сих пор ждет от Запада летальное оружие

10:18 2016-09-19 39 летального оружия летальный оружие Порошенко Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Херсон, 19 сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с украинской общиной в Нью-Йорке заявила, что Украина по-прежнему заинтересована в летальном вооружении. Он отметил, что за годы его президентства украинская армия доказала, что на нее можно положиться и ей можно доверять.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что когда она занял пост лидера страны, украинская армия якобы на 50% состояла из агентов КГБ. Порошенко заявил, что его страна ждет от Запада летального оружия и других военных технологий для своей армии, хотя это все же второй по значимости вопрос.

Пётр Порошенко на встрече с украинской общиной в Нью-Йорке заявил, что Украина по-прежнему заинтересована в получении летального оружия от Запада. — Вторым по порядку (после продления санкций против РФ), но не менее важным по значению вопросом является передача летального оружия и других военных технологий украинским ВСУ, — заявил президент.

Издательство говорит:

  • для украины важна передача летального оружия для всу — порошенко
  • порошенко заявил, что украина по-прежнему заинтересована в летальном оружии от запада
  • порошенко напомнил сша о заинтересованности украины в летальном вооружении

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с представителями украинской диаспоры в США, состоявшейся в Нью-Йорке, в Украинском институте Америки, назвал очень важным вопрос предоставления стране летального оружия.
В ходе встречи с представителями украинской диаспоры в Нью-Йорке Петр Порошенко назвал символичным тот факт, что он снова начинает свой визит в Соединенные Штаты Америки с украинцами, живущими за пределами родной страны. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна по-прежнему заинтересована в летальном оружии Запада. Он отметил, что Вооруженные силы Украины хотели бы видеть помощь в виде предоставления летального оружия и других военных технологий украинским ВСУ. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил заинтересованность Украины в помощи Запада в виде летального оружия, пишет «Интерфакс-Украина». «Вторым по порядку, но не менее важным по значению вопросом является передача летального оружия и других военных технологий украинским ВСУ», — сообщил украинский лидер на встрече с украинской общиной в США в Нью-Йорке.

Юрий Бондаренко

Порошенко заявил, что Украина по-прежнему заинтересована в летальном оружии от Запада

Как пишет о Порошенко заявил, что Украина по-прежнему заинтересована в летальном оружии от Запада : .

Порошенко: Украине необходимо летальное оружие

Напоминаем, что на тему Порошенко: Украине необходимо летальное оружие : .

Порошенко попросил украинскую диаспору США помочь с оружием

Источник про Порошенко попросил украинскую диаспору США помочь с оружием : .

Порошенко: Украине совершенно безопасно передать летальное оружие

Как пишет про Порошенко: Украине совершенно безопасно передать летальное оружие : .

Порошенко продолжает наставивать на выделении Украине летального оуржия

Издательство про Порошенко продолжает наставивать на выделении Украине летального оуржия : .