Экзит-пол: «Единая Россия» набрала почти 50% голосов

02:16 2016-09-19 33 вциом голосование Госдума РФ Единая Россия избирательные участки

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 18 сентября. По итогам голосования на избирательном участке при посольстве РФ в Бельгии, первое место получила «Единая Россия», на втором — партия «Яблоко».
За «Единую Россию» из избирательной урны достали 237 бюллетеней, «Яблоко» получило 100 голосов, третье место — у КПРФ с 46 бюллетенями, передает «Интерфакс».

В России завершилось голосование на выборах в Государственную думу и заксобрания. В Госдуму проходят «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», остальные партии пока не набрали и 3%. Как встречают новости о результатах голосования в штабах партий — в фоторепортаже «Газеты.Ru».

Данные экзитполов были озвучены в эфире телеканала «Россия 1». По данным ВЦИОМ 4 партии набрали менее 5% голосов избирателей на выборах депутатов ГосДумы. Это «Яблоко», «Коммунисты России», «Родина» и «Парнас».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • экзит-полы на выборах в россии: в думу проходят четыре партии
  • выборы в госдуму рф: предварительные результаты
  • экзитполы предсказывают проход четырех партий в российскую госдуму

В Государственную Думу РФ проходят четыре партии: «Единая Россия» (44,5%), ЛДПР (15,3%), КПРФ (14,9%) и «Справедливая Россия» (8,1%). Такие данные опубликовал ВЦИОМ по итогам экзитпола на выборах России 18 сентября.
В Екатеринбурге по предварительным неофициальным данным, которые приводит Znak.com, «Единая Россия» получает 36% голосов избирателей, «Справедливая Россия» — 17%, КПРФ и ЛДПР — по 8%. На выборах в Заксобрание региона, согласно предварительной информации из одномандатных округов, побеждают Евгений Зяблицев от «Партии пенсионеров» и члены «Единой России» Михаил Клименко, Анатолий Марчевский, Анатолий Никифоров. По данным экзит-поллов «Фонда общественное мнение», объявленных в эфире «Первого канала», в нижнюю палату парламента проходят четыре партии: «Единая Россия» (48,7%), ЛДПР (14,2%), КПРФ (16,3%) и «Справедливая Россия» (7,6%). В то же время, по данным экзит-поллов ВЦИОМ, представленных на телеканале «Россия 1», «Единая Россия» получила 44,5%, ЛДПР (15,3%), КПРФ (14,9%), «Справедливая Россия» (8,1%)». Вместе с тем, по данным ЦИК, после обработки 6,78% протоколов, кроме «Единой России», в Госдуму проходят ЛДПР (18,38%), КПРФ (17,25%) и «Справедливая Россия» (6,25%). Остальные партии не преодолели 5-процентного барьера, который позволяет получить места в Госдуме. В Госдуму седьмого созыва, согласно данным ЦИК, проходят четыре политические партии.
КПРФ набирает 14,9%. Также в новый созыв нижней палаты парламента проходит «Справедливая Россия», набирая 8,1%. Опрос проводился на тысяче избирательных участков в 73 субъектах РФ, было более опрошено 112 тысяч человек,

Мария Кравченко

В Госдуму России проходят четыре партии, у Единой России - 44,5% - экзит-полл

Стало извество от итоги на тему В Госдуму России проходят четыре партии, у Единой России - 44,5% - экзит-полл : .

Четыре партии во главе с «Единой Россией» проходят в Госдуму

По сообщению итоги на тему Четыре партии во главе с «Единой Россией» проходят в Госдуму : .

Экзит-полл: В Госдуму России проходят четыре партии

Стало извество от участки по вопросу Экзит-полл: В Госдуму России проходят четыре партии : .

Экзит-полы на выборах в России: в Думу проходят четыре партии

Напоминаем, что вциом о Экзит-полы на выборах в России: в Думу проходят четыре партии : .

Партия Путина-Медведева взяла 44.5% голосов – данные экзит-полла

По сообщению лдпр о Партия Путина-Медведева взяла 44.5% голосов – данные экзит-полла : .

Выборы в РФ: первые данные экзит-поллов

По сообщению избирательные участки на тему Выборы в РФ: первые данные экзит-поллов : .