В Киеве у посольства РФ произошло столкновение свободовцев с полицией

00:18 2016-09-19 30 выборы в Госдуму РФ Государственная дума РФ Киев

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 18 сентября. В частности, среди протестующих был экс-депутат Верховной рады, а ныне депутат Киевского совета Игорь Мирошниченко.
Кроме того, протестующие пытались снести забор, ограждающий здание посольства.

Полицейские попытались разблокировать вход в здание посольства.
Ранее сообщалось, что у посольства России в Киеве был избит россиянин, который хотел принять участие в выборах в Госдуму.

Рядом со зданием посольства России в Киеве произошли стычки между протестующими и сотрудниками полиции, сообщает телеканал «112 Украина».
Протестующие также пытались снести забор вокруг посольства.

По сообщению от источника,

  • стычки под посольством рф в киеве: протестующие пытались снести забор и блокируют вход
  • под зданием посольства россии в киеве начались столкновения, ситуацию контролируют правоохранители
  • у здания посольства рф в киеве произошли столкновения, один человек задержан
  • протест возле посольства рф в киеве: произошла стычка с полицией

Около десяти человек в столице Украины заблокировали проход к посольству, где сегодня организованы выборы в Госдуму РФ. Позже СМИ сообщили о том, что в одесском генконсульстве задержали лидера местного отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко (организация запрещена в РФ).По данным портала «112 Украина», протестующие попытались снести ограждение у киевского посольства, после чего полиция задержала одного из них и избила. В Киеве возле посольства Российской Федерации в Украине, где работает избирательный участок выборов в Госдуму РФ, произошло столкновение между полицией и протестующими, среди которых есть члены ВО Свобода.
Группа свободовцев во главе с экс-нардепом Игорем Мирошниченко пыталась заблокировать проход к посольству. У здания посольства РФ в Киеве, где проходят выборы в Госдуму, произошел конфликт при участии бывшего народного депутата, нынешнего депутата Киевского городского совета от ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко.
После того, как сотрудники полиции задержали одного из мужчин, препятствующего проходу избирателей, Мирошниченко с соратниками пытался сломать забор, ограждающий территорию посольства.

Юрий Бондаренко

В Киеве протестующие попытались снести забор посольства России, произошли стычки с полицией

Источник Выборы в Госдуму РФ по вопросу В Киеве протестующие попытались снести забор посольства России, произошли стычки с полицией : .

Поломанный забор и избитый избиратель. У посольства РФ в Киеве произошли столкновения

Стало извество от Выборы в Госдуму РФ о следующем Поломанный забор и избитый избиратель. У посольства РФ в Киеве произошли столкновения : .

Появились видео столкновений под посольством России в Киеве

Как сообщает Выборы в Госдуму РФ про Появились видео столкновений под посольством России в Киеве : .

Под зданием посольства России в Киеве начались столкновения, ситуацию контролируют правоохранители

Источник Выборы в Госдуму РФ о Под зданием посольства России в Киеве начались столкновения, ситуацию контролируют правоохранители : .