Экзит-полы: В Госдуму пройдут 4 партии, никаких оппозиционеров

00:17 2016-09-19 17 вциом голосование Госдума РФ Единая Россия избирательные участки

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 18 сентября. Об этом было известно уже в течение дня из данных экзит-полов: ВЦИОМ на основе опросов на выходе давал ЛДПР 15,3%, а КПРФ – только 14, 9%. Тенденцию подтверждали и первые данные об итогах выборов в заксобрания регионов: партия Жириновского обходила коммунистов в Камчатском крае, Еврейской и Чукотской автономных областях, а в Приморье они шли нос к носу с разницей в 0,1%. Коммунисты протестовали. После девяти вечера в штабе КПРФ журналистам огласили итоги «красных» экзит-полов, согласно которым ЕР набрала 37%, КПРФ – 21%, а ЛДПР – только 17,6%. «Не позволяйте мерзавцам воровать голоса, сражайтесь как отцы, сражайтесь за каждый голос», – наставлял соратников лидер партии Геннадий Зюганов.

Согласно информации, «Единая Россия» набирает 49,79%, ЛДПР — 15,68, КПРФ — 15,29, «Справедливая Россия» — 6,45%. У единороссов проходят 187 одномандатников, у КПРФ и СР — по шесть, у «Родины», «Яблока» и Партии Роста — по одному.

Согласно предварительным итогам, представленным Центральной избирательной комиссией, на выборах лидирует партия «Единая Россия».
Партия «Коммунисты России» набрала 2,91% голосов, «Родина» — 1,43%, Партия «Зеленые» — 0,82%, ПАРНАС — 0,7%. Сегодня, в единый день голосования, граждане России выбирали депутатов Госдумы седьмого созыва, губернаторов девяти регионов, депутатов 39 парламентов в субъектах РФ, глав городов и органы местного самоуправления.

Напоминаем, что:

  • экзит-полл: в госдуму россии проходят четыре партии
  • четыре партии во главе с «единой россией» проходят в госдуму
  • в госдуму россии проходят четыре партии, у единой россии — 44,5% — экзит-полл

Согласно данным экзитполов ВЦИОМа, в Госдуму проходят четыре партии: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».Сообщается, что специалисты опросили 309 тыс. человек, из которых ответили на вопросы 65% респондентов, 35% — отказались от ответа, передает «Интерфакс».Напомним, сегодня, 18 сентября, по всей стране проходили выборы в Государственную думу. Интернет-газета «Реальное время» следит за ходом голосования в текстовой трансляции. Социологи обнародовали результаты опроса избирателей, который осуществлялся на выходе из избирательных участков.
Политическими партиями, которым, по версии социологов, удалось преодолеть проходной барьер в 5%, стали «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». По данным экзит-полов, в Госдуму по итогам голосования 18 сентября пройдут «Единая Россия» (44,5%), КПРФ (14,9%), «Справедливая Россия» (8,1%). Об этом говорится в данных, которые обнародовал Всероссийский центр изучения общественного мнения. «Яблоко», по данным ВЦИОМ, получит гарантию на госфинансирование: о голосовании за партию сообщили 3,5% респондентов, сообщает » РБК «.

Богдан Артёменко

В Госдуму России проходят четыре партии, у Единой России - 44,5% - экзит-полл

Издательство итоги выборов о В Госдуму России проходят четыре партии, у Единой России - 44,5% - экзит-полл : .

Четыре партии во главе с «Единой Россией» проходят в Госдуму

Напоминаем, что лдпр по вопросу Четыре партии во главе с «Единой Россией» проходят в Госдуму : .

Экзит-полл: В Госдуму России проходят четыре партии

Как сообщает избирательные участки на тему Экзит-полл: В Госдуму России проходят четыре партии : .

Экзит-полы на выборах в России: в Думу проходят четыре партии

Специальный корреспондент итоги по вопросу Экзит-полы на выборах в России: в Думу проходят четыре партии : .