Глава МИД Швеции заявил, что не признает выборы в Госдуму РФ в Крыму

18:19 2016-09-18 118 вересня вес вибори виборів визнавати

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Донецк, 18 сентября. Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём заявила, что не признает выборы в Госдуму России в аннексированном Крыму.
На прошлой неделе Верховная Рада Украины обратилась к парламентам иностранных государств и международных организаций с просьбой воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов в Госдуму России в Крыму, а также призвала при любых обстоятельствах не признавать их результаты.

Швеция не признает результатов выборов в Госдуму России в аннексированном Крыму.
— Margot Wallström (@margotwallstrom) 18 September 2016 Напомним, новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Вашингтон не признает проведение выборов в Государственную думу РФ на территории аннексированного Крыма.

В МИДе Румынии подчеркнули, что не признают легитимными крымские выборы. «Министерство иностранных дел подтверждает поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины и напоминает, что Румыния не признает незаконной аннексии Крыма и города Севастополь Российской Федерацией», – говорится в сообщении.

Как сообщают новости,

  • румыния не признает выборов в оккупированном крыму
  • румыния не признает законность крымских парламентских выборов в госдуму рф
  • противостояние агрессору: румыния категорически отказалась признать законным проведение «выборов» в госдуму россии в крыму

Министерство иностранных дел Румынии не признает законность крымских парламентских выборов в Государственную Думу Российской Федерации, который проходят в России.
«Министерство иностранных дел не признает законность крымских парламентских выборов в Государственную Думу Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Министерство иностранных дел Румынии отказалось признавать российские выборы в Крыму. Бухарест подтвердил, что не признает аннексии полуострова. Румыния стала еще одним государством, которое не признает легитимность выборов в России, в том числе и на аннексированном полуострове Крым.
В заявлении говорится о том, что румынское внешнеполитическое ведомство не признает законными выборы, которые пройдут на всей территории России, а также в аннексированном Крыму 18 сентября.

Владислав Коваленко

Министр иностранных дел Швеции заявила, что не признает выборы в Госдуму РФ в аннексированном Крыму

Как сообщает лише на тему Министр иностранных дел Швеции заявила, что не признает выборы в Госдуму РФ в аннексированном Крыму : .

Румыния отказалась признавать легитимность российских выборов

Источник голосування про Румыния отказалась признавать легитимность российских выборов : .

Румыния не признает выборов в оккупированном Крыму

По сообщению території про Румыния не признает выборов в оккупированном Крыму : .

Румыния не признает российские выборы в аннексирована Крыму

Стало извество от загалом по вопросу Румыния не признает российские выборы в аннексирована Крыму : .