Правоохранители усилили охрану посольства РФ в Киеве

16:17 2016-09-18 29 выборы выборы в Госдуму РФ Государственная дума РФ Киев

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 18 сентября. Один из митингующих под зданием посольства РФ в Киеве, который избил пришедшего проголосовать на выборах в Госдуму России, задержан полицией.
Кроме того, из-за беспорядков под зданием посольства был задержан депутат Киевского городского совета от «Свободы» Владимир Назаренко.

Охрана у посольства была усилена . Правоохранители усилили охрану посольства России в Киеве, где проходит голосование на выборах в Государственную Думу РФ, к зданию дипломатического представительства направлены дополнительные наряды полиции, заявил начальник главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко в воскресенье.

Полиция усилила охрану здания посольства Российской Федерации в Киеве, где сегодня произошли столкновения из-за проведения выборов в Госдуму РФ.
«Охрана усилена, в посольство направлены дополнительные отряды полиции, задействованы силы военнослужащих Нацгвардии, будем противодействовать провокациям.

По сообщению от источника,

  • генконсульство рф в одессе — под усиленной охраной полиции и нацгвардии
  • полиция усилила охрану посольства рф в киеве
  • силовики задержали мужчину, напавшего на человека под посольством рф в киеве
  • посольство рф во время запрещенных украиной выборов охраняет полиция и нацгвардия
  • правоохранители усилили охрану посольства рф в киеве

Из-за ночных беспорядков Посольство РФ во время запрещенных Украиной выборов охраняет полиция и Нацгвардия. Об этом в интервью журналистам 18 сентября возле здания Посольства РФ в Киеве рассказал заместитель начальника Патрульной полиции города Киева Олег Чувилкин, передает корреспондент АСН. Правоохранители усилили охрану посольства России в Киеве, где проходят выборы в Госдуму РФ.
Он пояснил, что к зданию посольства уже прибыли дополнительные наряды полиции, которые будут обеспечивать безопасность до конца работы избирательного участка. Нацполиция Украины обеспечивает охрану посольства РФ в Киеве, где находится избирательный участок для голосования на выборах в Госдуму РФ, в усиленном режиме, к охране порядка привлечены около 30 полицейских, а также экипажи автопатрулей, сообщил журналистам в воскресенье заместитель начальника управления патрульной полиции Киева Олег Чувилкин.
Он сообщил, что к охране посольства в Киеве в данный момент привлечены 30 полицейских и экипажи автопатрулей.

Юрий Бондаренко

Посольство РФ во время запрещенных Украиной выборов охраняет полиция и Нацгвардия

Источник Государственная дума РФ по вопросу Посольство РФ во время запрещенных Украиной выборов охраняет полиция и Нацгвардия : .

Генеральное консульство РФ во Львове не открыло ворота для избирателей

По сообщению выборы про Генеральное консульство РФ во Львове не открыло ворота для избирателей : .

Генконсульство РФ в Одессе - под усиленной охраной полиции и Нацгвардии

Специальный корреспондент выборы о Генконсульство РФ в Одессе - под усиленной охраной полиции и Нацгвардии : .

Вопреки здравому смыслу: в посольствах РФ в Украине проходит голосование на выборах в Госдуму

Специальный корреспондент Выборы в Госдуму РФ на тему Вопреки здравому смыслу: в посольствах РФ в Украине проходит голосование на выборах в Госдуму : .