Выборы Госдумы РФ: у Авакова сделали грубое заявление

10:17 2016-09-18 24 Киев консульство посольство Россия Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 18 сентября. В Украине открылись избирательные участки в посольстве России в Киеве, а также в генконсульствах РФ В Харькове, Одессе и Львове, где россияне могут поучаствовать в выборах депутатов Госдумы РФ.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс».Отмечается, что обстановка у дипустанов спокойная, приняты усиленные меры безопасности. Посольство РФ в Киеве усиленно охраняют сотрудники Национальной полиции Украины и Национальной гвардии.

После нападения на посольство России в Киеве усилены меры безопасности вокруг дипломатических представительств РФ в других городах Украины. Подразделения Национальной гвардии и полиции будут патрулировать посольство в Киеве, а также консульства во Львове, Одессе и Харькове.

Украинские власти решили организовать охрану общественного порядка у зданий, где сегодня будет происходить голосование в Государственную Думу РФ. Несмотря на десятки заявлений политиков и высокопоставленных чиновников о том, что украинские власти не позволят России организовать избирательные участки в Украине и обеспечить голосование российских граждан, пребывающих в стране, сегодня более двух тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии отправились на дежурство к диппредставительствам.

Как сообщают новости,

  • консульство рф охраняют сотни силовиков
  • сотни нацгвардейцев охраняют консульство россии в харькове
  • российские выборы начались и в украине: появились подробности
  • консульство россии в харькове открыло избирательный участок, здание охраняют 700 силовиков

Власти Украины привлекли для охраны российского посольства в Киеве и генконсульства РФ в Харькове на период проведения выборов в Госдуму сотни силовиков.
Отмечается, что в столице Украины для охраны дипломатического представительства направят до 1,5 тысяч полицейских и служащих Национальной гвардии МВД. Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове в выходные находится под усиленной охраной сил Национальной полиции и Национальной гвардии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обстрел посольства РФ в Киеве считают хулиганством На стендах объявлений консульства России пока отсутствуют сообщения о выборах в Госдуму или по работе избирательного участка в помещении дипломатического представительства, также российские дипломаты не отвечали на телефонные звонки.

Ярослав Бутенко

Выборы в РФ, а переполох в Харькове: в «первой столице» Украины усиленно готовятся к обеспечению безопасности для проведения избирательного процесса в российском консульстве

Напоминаем, что о следующем Выборы в РФ, а переполох в Харькове: в «первой столице» Украины усиленно готовятся к обеспечению безопасности для проведения избирательного процесса в российском консульстве : .

Выборы в Госдуму РФ: в Украине открываются избирательные участки

Как сообщает о Выборы в Госдуму РФ: в Украине открываются избирательные участки : .

В Харькове возьмут под усиленную охрану консульство России

Источник о В Харькове возьмут под усиленную охрану консульство России : .

Сотни нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове

Источник о Сотни нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове : .

Около 200 нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове

Стало извество от о Около 200 нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове : .