Разведка ДНР: Правосеки в форме ДНР устроят провокационную резню

11:53 2014-11-06 14 "Правый Сектор" бойня ДНР Карловка разведка

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Разведка ДНР

Разведчики Донецкой народной республики сообщают о планируемой «Правым сектором» кровавой акции в одном из сел ДНР. Эти действия в военной разведке называют провокацией, направленной на срыв минских соглашений.

Органы разведки Донецкой народной республики получили информацию о готовящейся со стороны «Правого сектора» крупномасштабной операции. По информации агентов разведывательного управления ДНР, в село Карловка уже прибыли бойцы «Правого сектора». Примечательно, что они одеты в старую российскую военную форму образца «Флора» с нашитыми шевронами батальона «Восток».

Разведчики предполагают, что боевики «Правого сектора» хотят устроить кровавую бойню в селе и уничтожить почти все мирное население. Причем впоследствии, они планируют обвинить в этих событиях военных ДНР.

Стоит отметить, что такие методы в годы Великой Отечественной войны и даже в послевоенный период часто использовались повстанческой армией украинских националистов. Тогда они дискредитировали партизан и впоследствии советских солдат.