В Харькове Генконсульство России возьмут под усиленную охрану

08:17 2016-09-18 22 ukraine МИД России МИД Украины нацполиция новости сегодня: Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 18 сентября. Для обеспечения права на волеизъявление для российских граждан в харьковском консульстве, местным полицейским ведомством было принято решение обеспечить усиленную охрану на дипломатическом объекте. Как сообщили в пресс-службе ведомства, для обеспечения охраны порядка и безопасности, а также недопущения каких-либо провокаций на территории российского консульства будут дежурить многочисленные составы Национальной полиции и Нацгвардии.

Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове в выходные находится под усиленной охраной сил Национальной полиции и Национальной гвардии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обстрел посольства РФ в Киеве считают хулиганством На стендах объявлений консульства России пока отсутствуют сообщения о выборах в Госдуму или по работе избирательного участка в помещении дипломатического представительства, также российские дипломаты не отвечали на телефонные звонки.

Российское Генеральное консульство в Харькове в день выборов в Государственную Думу будут охранять более 700 нацгвардейцев и сотрудников полиции.
«Полицейские будут следить за соблюдением порядка во время голосования в российском консульстве на улице Максимилиановской, 22», – говорится в сообщении.

Как сообщают новости,

  • генеральное консульство рф в харькове взяли под усиленную охрану — сми
  • в харькове возьмут под усиленную охрану консульство россии
  • консульство россии в харькове на выборах в гд будут охранять 700 человек
  • около 200 нацгвардейцев охраняют консульство россии в харькове

Здание консульства России в Харькове в воскресенье во время голосования на выборах в Госдуму будут охранять 700 полицейских и сотрудников Национальной гвардии Украины, говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции страны в Харьковской области. «Харьковские полицейские будут следить за порядком во время проведения выборов в Российском консульстве
Национальная гвардия и Национальная полиция переходят на усиленный вариант несения службы на объектах Генерального консульства РФ в Харькове, чтобы не допустить провокаций в день выборов в российскую Госдуму 18 сентября. «В связи с возможными провокациями и обострением ситуации предприняты меры по усилению несения службы на объектах консульского представительства РФ в Харькове. Сотрудники Нацполиции и военнослужащие Нацгвардии возьмут под усиленную охрану консульство России в воскресенье, 18 сентября. Правоохранители переходят на усиленный вариант несения службы, чтобы не допустить провокаций в день выборов в российскую Госдуму.

Алексей Вдовиченко

Сотни нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове

Напоминаем, что Полиция Украины о Сотни нацгвардейцев охраняют консульство России в Харькове : .

В Харькове консульство РФ охраняют бойцы Нацполиции и Нацгвардии

По сообщению мид украины по вопросу В Харькове консульство РФ охраняют бойцы Нацполиции и Нацгвардии : .

Генеральное консульство РФ в Харькове взяли под усиленную охрану - СМИ

Источник ukraine о следующем Генеральное консульство РФ в Харькове взяли под усиленную охрану - СМИ : .