Саммит Украина-ЕС состоится в октябре или ноябре – Климкин

18:16 2016-09-17 18 ЕС климкин саммит Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 17 сентября. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что саммит Украина-ЕС должен состояться в конце октября или в ноябре.
В ходе переговоров обсуждались вопросы относительно экономической ситуации в Украине, выделение очередного транша Евросоюза, ситуации на Донбассе, а также вопросы внедрения ЕС безвизового режима для Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что саммит Украина — Европейский Союз пройдет в октябре или ноябре текущего года По словам Климкина, дипломаты будут согласовывать, когда лучше провести саммит — в октябре или ноябре, пишет «Интерфакс-Украина». «Саммит Украина-ЕС должен быть с точки зрения времени и с точки зрения наполненности на самом деле событием», — сказал глава МИД журналистам.

Саммит Украина – Евросоюз, где могут объявить о безвизовом режиме, состоится в октябре или ноябре, рассчитывает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Я всегда говорю и не считаю это банальностью, что любое событие должно приносить результат, поэтому саммит Украина-ЕС должно быть с точки зрения времени и с точки зрения наполненности быть действительно событием, – сказал он журналистам в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Стало известно, как

  • климкин назвал новые даты саммита украина-ес
  • украина может получить безвизовый режим с ес уже в ноябре — климкин
  • климкин рассказал, когда состоится саммит украина-ес
  • саммит украина-ес снова отложили
  • в мид сообщили, когда состоится саммит украина-ес

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что саммит Украина – Евросоюз пройдет в октябре или ноябре.
По его словам, на саммите не только может быть объявлено о безвизовом режиме с ЕС, но и о других аспектах двустороннего сотрудничества. Саммит Украина-ЕС состоится в октябре или ноябре.Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что саммит Украина — Евросоюз пройдет в октябре или ноябре.
Я всегда говорю и не считаю это банальностью, что любое событие должно приносить результат, поэтому саммит Украина-ЕС должен быть с точки зрения времени и с точки зрения наполненности быть на самом деле событием», — сказал он журналистам в субботу в Киеве. Саммит Украина — Евросоюз должен состояться в октябре или ноябре текущего года.
По словам Климкина, на саммите не только может быть объявлено о безвизовом режиме с ЕС, но и о других аспектах двустороннего сотрудничества.

Анатолий Курченко

Саммит Украина-Евросоюз может пройти в октябре или ноябре, - Климкин

Источник ЕС по вопросу Саммит Украина-Евросоюз может пройти в октябре или ноябре, - Климкин : .

Климкин: Саммит Украина-ЕС состоится в октябре или ноябре

Источник Климкин о следующем Климкин: Саммит Украина-ЕС состоится в октябре или ноябре : .

Климкин назвал новые даты саммита Украина-ЕС

Стало извество от Украина на тему Климкин назвал новые даты саммита Украина-ЕС : .