Президент Порошенко решил расширить санкции против России

10:17 2016-09-17 20 вопрос законодательство запрет Крыму перевозчики

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 17 сентября. Украинский президент Петр Порошенко в пятницу, 16 сентября, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) заявил о продолжении применения ограничений и расширении санкционного списка в отношении российских компаний и физических лиц. Санкции коснутся предприятий российского военно-промышленного комплекса; финансовых компаний, которые обеспечивают поддержку ЛНР и ДНР; компаний морских и авиационных перевозок, которые работают с «оккупированной частью Украины» в Крыму.

Украина намерена расширить санкционный список в отношении российских компаний и физических лиц, которые причастны к посягательству на суверенитет и территориальную целостность украинского государства.
Так, ограничительные меры предпримут в отношении ряда финансовых учреждений, а также к предприятиям военно-промышленного комплекса РФ, которые обеспечивают всестороннюю поддержку организациям «ДНР» и «ЛНР», действующих на Донбассе.

На заседании совета Петр Порошенко настоятельно потребовал, чтобы увеличить санкционный список против физических лиц, предприятий и которые имеют отношения к нарушению территориальной целостности и суверенитета страны.
В этот «черный список» Порошенко, будут применены ограничительные меры к российским финансовым учреждениям, к предприятиям военно-промышленного комплекса, а также к обеспечивающим поддержку ДНР и ЛНР.

Как сообщают новости,

  • порошенко хочет ввести санкции против тех, кто примет участие в выборах в крыму
  • снбо расширил санкционный список за агрессию в отношении украины
  • снбо расширил санкционный список за агрессию против украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил о расширении списка санкций к российским компаниям и физическим лицам, причастных к агрессии в Украине.
Санкции, в частности, будут применяться к: – предприятиям российского военно-промышленного комплекса; – финансовым учреждениям, которые обеспечивают поддержку террористических организаций («ЛНР/ДНР») – компаниям морских и авиационных перевозок, которые работают с оккупированной частью Украины в Крыму; – Компаниям-операторам, судна и самолеты которых нарушают украинское законодательство, посещая порты в Крыму. Совет национальной безопасности и обороны Украины расширил санкционный список против российских компаний и физических, причастных к агрессии против Украины.
«Ограничительные меры, в частности будут применяться к предприятиям российского военно-промышленного комплекса, финансовым учреждениям, которые обеспечивают поддержку террористических организаций так называемых ЛНР/ДНР, компаниям морских и авиационных перевозок, которые работают с оккупированной частью Украины в Крыму. Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении украинского правительства расширить список санкций против России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter главы государства.»Украина расширит санкционный список юридических и физических лиц России за нарушение территориальной целостности и суверенитета», — подчеркнул Порошенко.Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на такую новость: одни встретили новость саркастически и спросили, что делать дальше, другие, — поддержали инициативу президента. Так, один из пользователей даже предложил кандидатуру российского журналиста Олега Кашина для внесения в санкционный список.CDV: «А дальше что?».Мартин де Порес: «Жги их, Пётр Алексеевич!».newrussiay: «Ну все, теперь рашка развалиться точно!»Как сообщал ONLINE.UA, ранее Петр Порошенко высказал мнение о том, что странам Запада пора ввести новые экономические санкции против России.

Анатолий Курченко

Порошенко поручил ввести санкции против участников российских выборов в оккупированном Крыму

Специальный корреспондент законодательство о Порошенко поручил ввести санкции против участников российских выборов в оккупированном Крыму : .

Порошенко: Санкционный список будет дополнен лицами, которые будут принимать участие в выборах на территории Крыма

Как сообщает запрет про Порошенко: Санкционный список будет дополнен лицами, которые будут принимать участие в выборах на территории Крыма : .

Расширение списка санкций против России: Порошенко рассказал подробности

Издательство запрет по вопросу Расширение списка санкций против России: Порошенко рассказал подробности : .

Порошенко сделал резонансное заявление насчет санкций против России

Напоминаем, что перевозчики по вопросу Порошенко сделал резонансное заявление насчет санкций против России : .

Порошенко предложил ввести санкции за участие в выборах в Госудуму РФ в Крыму

По сообщению вопрос про Порошенко предложил ввести санкции за участие в выборах в Госудуму РФ в Крыму : .