СНБО ввел санкции против российских судей и правоохранителей

00:17 2016-09-17 87 Россия санкции СНБО

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 16 сентября. Совет национальной обороны и безопасности (СНБО) Украины ввел санкции в отношении российских силовиков и судей, причастных к преследованию Олега Сенцова, Александра Кольченко и других политзаключенных украинцев.
«СНБО Украины принял решение о применении санкции к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против российских судей и представителей правоохранительной системы.
Сообщается, что СНБО Украины принял решение применить санкции к российским гражданам, «причастным к противоправным действиям против граждан Украины».

СНБО принял решение о санкциях против россиян, причастных к преследованию украинских политзаключенных, в частности, Олега Сенцова и Александра Кольченко.
Кроме того, на заседании продлены санкции, введенные в сентябре 2015 года, в также принято решение о применении дополнительных санкций против физических и юридических лиц из-за российской агрессии против Украины.

Правда ли, что

  • снбо ввел санкции против российских судей и правоохранителей
  • украина вводит санкции против лиц из списка сенцова-кольченко
  • украина вводит очередные санкции против российских агрессоров
  • снбо украины ввел санкции против российских правоохранителей и судей

Ограничительные меры введены за якобы незаконное преследование граждан страны Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против российских правоохранителей и судей.
«СНБО Украины принял решение о применении санкций к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины. Украина вводит санкции в отношении российских правоохранителей и судей, которые, по мнению Киева, ответственны за преследование украинских политзаключенных в России Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
«Отдельно СНБО Украины принял решение о применении санкций к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины. Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о применении санкционных мер против причастных к преследованию украинских политзаключенных в Российской Федерации.
«СНБО Украины принял решение о применении санкции к лицам, причастным к совершению противоправных действий против граждан Украины.

Мария Кравченко

СНБО ввел санкции против российских судей и правоохранителей

По сообщению СНБО по вопросу СНБО ввел санкции против российских судей и правоохранителей : .

Украина вводит санкции против лиц из списка Сенцова-Кольченко

Источник Россия по вопросу Украина вводит санкции против лиц из списка Сенцова-Кольченко : .

Украина вводит новые санкции против россиян из-за судилища над Сенцовым и Кольченко

Специальный корреспондент Россия на тему Украина вводит новые санкции против россиян из-за судилища над Сенцовым и Кольченко : .